Обязательно))Везет вам ))))
Удачи и заходите в гости )))
Ну или зовите )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно))Везет вам ))))
Удачи и заходите в гости )))
Ну или зовите )))
Валя, сворачивай пыточную. А я пойду искать других желающих )))
А чего сворачивать-то? Может кто еще заглянет на огонек)Валя, сворачивай пыточную. А я пойду искать других желающих )))
Главное, что колбасу забрала с собойНу я потому и не закрыла её на ключ. Вдруг кто любопытный нос засунет.
Вон смотри @Riksi скучает, может конечно носочки и подушку забыла, но я думаю, что скучает![]()
Конечно скучает) А носочки и подушку я уже забрала))Ну я потому и не закрыла её на ключ. Вдруг кто любопытный нос засунет.
Вон смотри @Riksi скучает, может конечно носочки и подушку забыла, но я думаю, что скучает![]()
Жадюга! Я думала, что ты кабачки любишь, а ты оказывается только для виду... а сама колбасу под одеялом лопаешь, а еще и не делишьсяГлавное, что колбасу забрала с собой![]()
Ну неее)) я не такая)) я делюсьЖадюга! Я думала, что ты кабачки любишь, а ты оказывается только для виду... а сама колбасу под одеялом лопаешь, а еще и не делишься![]()
еще одна подопытная пришла)...осторожно заглядываю...
Посмотреть вложение 753871
Заходи-заходи, ты на колбасу...осторожно заглядываю...
Посмотреть вложение 753871
а просто в гости нельзя? на колбасу меня мало, а в плен не за что))Заходи-заходи, ты на колбасуили пленницей?
Ну просто скучновато. Никто в плен не хочет, на Ристалище тоже не хочет. Только вот колбасой и спасаемсяа просто в гости нельзя? на колбасу меня мало, а в плен не за что))
Так мрачно тут у вас, ремонт не помешал бы, а то темно и холодно))) глядишь и бежали бы все в плен на перегонки)))Никто в плен не хочет
Ир, так это мы можем оформитьНу просто скучновато. Никто в плен не хочет, на Ристалище тоже не хочет. Только вот колбасой и спасаемся![]()
Плен, ристалище или колбасу?Ир, так это мы можем оформитьпривет))
И плен и ристалище, а колбасу вряд лиПлен, ристалище или колбасу?![]()
Ага, закрываюИр, запирай башню, а щас все растащат. Пару одеял надо для следующих оставить а то не напасешься, все упрут