Я
ЯНаталИЯ
Не переживай, жопки остались нетронутымиА вот с этого места поподробнее, будьте любезны![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
припустить трусишки и по голой жопке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, жопки остались нетронутымиА вот с этого места поподробнее, будьте любезны![]()
припустить трусишки и по голой жопке
Жаль...Ээээм тоесть, хорошо что всё хорошо закончилось, даНе переживай, жопки остались нетронутыми... но покушались натурально
![]()
Наташ, а в Практикум ты ее будешь пускать хоть в обеденный перерыв?А не фиг было на наши голые жопки покушаться)![]()
Ах...жааааль, да?Жаль...Ээээм тоесть, хорошо что всё хорошо закончилось, да![]()
непременно не площади
И прессу позвать, пусть освещают событие.
Темы только некурилок закрыты, остальные разделы открыты же))Наташ, а в Практикум ты ее будешь пускать хоть в обеденный перерыв?
Посмотреть вложение 713140
Вот на этом я не настаиваю... еще и прилюдно![]()
И? Найдётся же рыцарь в 28-3, который её спасёт. Или нам своих засылать? Так вроде и самим здесь нужны...Сегодня драконами за проделки в логове была украдена первая красавица государства 28_3 @Гал-ка
Срок - 2 дня
![]()
Темы только некурилок закрыты, остальные разделы открыты же))
Ну СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!Темы только некурилок закрыты, остальные разделы открыты же))
Ну дорогая!как же только дыроколом! А про розовые танки ты забыла? Я тебе аж 2 штуки подарила!И? Найдётся же рыцарь в 28-3, который её спасёт. Или нам своих засылать? Так вроде и самим здесь нужны...
Только с помощью дырокола и удерживаем же.![]()
Точно, танки. Будем отстреливаться)))Ну дорогая!как же только дыроколом! А про розовые танки ты забыла? Я тебе аж 2 штуки подарила!
..деньги выдавались на дыроколы. На что танки покупали?Ну дорогая!как же только дыроколом! А про розовые танки ты забыла? Я тебе аж 2 штуки подарила!
Не ну десантников голых я не понесу уж сюдаТочно, танки. Будем отстреливаться)))
И рота десантников, Гы)))
Танки не покупали, танки гуманитаркой абсолютно забесплатно, вот)))..деньги выдавались на дыроколы. На что танки покупали?![]()
Дык а заначка...зря чтоли я бух со стажем..деньги выдавались на дыроколы. На что танки покупали?![]()
Дык а заначка...зря чтоли я бух со стажем![]()
Расхождения в показанияхТанки не покупали, танки гуманитаркой абсолютно забесплатно, вот)))
Да-да)))Расхождения в показаниях
Вот так и спалился Рихард Зорге.
А на остальном значит да?...Вот на этом я не настаиваю![]()
..деньги выдавались на дыроколы. На что танки покупали?![]()