Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне жаль, что вы меня не допонялиСлова Sofia...
Смею предположить, что Вы не переедаете, употребляете мало соли и сахара и не пьете кофе. А также регулярно занимаетесь спортом. Редко пьете лекарства. Много ходите пешком, часто бываете на природе. Кстати, в городе живете?говорю, что выпивающие, даже редко, вредят себе, самоуничтожая свой организм
Михаил Щербаков, я кока-колу пью редко,
тех, кто каждый день пьет по баночке пива, все равно считаю алкозависимыми.
Deizy,ладно не буду,я ж не кокаколаголик все-таки))
а наркоманы? не так чтоли?ну запретили у нас в стране быть наркоманами, но их то это не остановило. А клей нюхающие, растаманы? Ну я не знаю, мне тяжело поверить, что люди употребляющие алкоголь 1-2 раза в год, ступили на скользкую тропу и станут алкоголиками.Алкоголь приносит неисчислимое количество проблем в нашей реалии. И зачастую эти беды приходят не с алкоголиками, а с обычными, иногда выпивающими гражданами. Преступления различной степени тяжести, кражи, убийства, болезни связанные с алкоголем, - всё это нереальное количество жертв. Согласитесь. Просто нереальное. Миллионы людей.
дурацкое слово какое..........растаманы на растаможке......растаманы
Да все верно, так и называются....... вроде......просто само слово дурацкое)MasterOfPuppets, ну я имею ввиду курящие,не сигареты,не знаю как они правильно называются.