Одного желания мало(((

Короткова как вы? второй день пошел.
Вроде нормально, так мысли изредка посещают. Надеюсь, этот раз будет последним, в положительном смысле. Сегодня всю ночь во сне дымила(

Да такое бывает когда ночью сниться. Я понял одно, когда накатывает резко покурить. Надо себя срочно чем-то отвлечь от этих мыслей. Например встать пойти попить. вдохнуть несколько раз глубоко рекомендуют итд. Тоесть мы тоже можем применять хитрости. Позвонить комунибудь из некурящих, зайти на форум, но факт №1 является ГЛАВНЫМ.-это не дать уговорить себя на закурить или на пойти на улицу за выкинутой пачкой. СРОЧНО Чем-то отвлекать такие мысли надо, переключать свое сознание.
Я незнаю
например вам тащиться смотреть биатлон ну к примеру?(яжэ незнаю) вот когда резко хочеться закурить срочно смотрите на клевых мужиков в лайкре стреляющих с винтовок по мишеням. И таких примеров милиард. меня переключает сильно тех документация например и чтение еще сон хорошо помогает забить на все. чуство желудка пустоты я заедаю да но не булками и сладостями а фруктами.(я лет 12 не ел столько фрукты как щас. Считаю что страшного в этом ничего нет.Вес потом буду сгонять через месяца два на велосипеде которых у меня 2.
Главаня ВАША цель не дать себя обмануть,не дать ИГрам разума заставить вас пойти в ларек или на улицу за выброшенной пачкой как только Игра разума поймает вас на этой мысли ОСТАНОВИТЬСЯ очень сложно вы так или иначе не отдавая себе отчет оденетесь и пойдете за пачкой на улицу.Поэтому Важно научиться и применять хитрости. Переключать внимание сознания на сигарету и все что с ней связанно.(потому яж и сказал пусть лежит пачка перед лицом дома на тумбочке) чтобы не надо было бежать.
Я нормально. чуство пустоты заедаю виноградом киш миш. Уши как нистранно не пухнут.

Да такое бывает когда ночью сниться. Я понял однок огда накатывает резко покурить. Надо себя срочно чемто отвлечь от этих мыслей. анпример встать пойти попить. вдохнуть несколько раз глубоко рекомендуют итд. тоесть мы тоже можем применять хитрости. Позвонить комунибудь из некурящих, зайти на форум, но факт №1 не дать уговорить себя на закурить или на пойти ан улицу ха выкинутой пачкой. СРОЧНО Чемто отвлекать такие мысли надо переключать свое сознание.
Я незнаю
например вам тащиться смотреть биатлон ну к примеру(яжэ незнаю) вот когда резко хочеться закурить срочно смотрите на клевых мужиков в лайкре стреляющих с винтовок по мишеням. И таких примеров милиард. меня переключает сильно тех документация.
Главаня ВАША цель не дать себя обмануть,не дать ИГре разума заставить вас пойти в ларек или на улицу за выброшенной пачкой(потомоу яж и сказал пусть лежит пачка перед лицом дома на тумбочке)
Пачку оставшуюся я сломала) С трудом, но все же. С годовалым ребенком до вечера одна. А при домашних срываться не стану, стремно))) Так что я в относительно безопасной ситуации. И новая жизнь уже как то по душе))) Главное не поддаваться мыслям, вы правы)

Короткова меня Жека зовут. Да в том самая пакость игр разума. Он так усердно тебя подталкивает к закурить что проще и Эффективнее научиться переключать сознание на чтонить чем думать об этом а если застопорил свои мысли на Этом то все пиши пропало. Отвлекай себя, Распашонку новую сшить или еще что мелкому.обязательно чтото новое пробуй в вещах и мыслях в творчестве и делах тогда самой будет точно интерестно, тогда не будет время на мысли о сигарете и ее сожалении + ко всему я однажды уже бросал на полгода и я знаю что там за гранью. Там клево и нет страхов и ничего такого нет. Просто обычная жизнь такая же как щас с определенным набором бонусов которых щас нет. Никаких сожалений быть не должно там за гранью-ну когда бросил курить ТОлько хорошо.!

Ну что, вот они третьи сутки. Некурящей себя не считаю. Вот когда брошу электонку())) Начала чувствовать пищу, запахи. На провокации не ведусь, но мне блин этого мало. Вот когда ЭС тоже уйдет, тогда и будет победа:starwars::thumbsup:

Короткова, молодец. Не торопись, все у тебя будет хорошо. Просто перетерпи немного.
А с ЭС слезай, это возможно, просто пойми все у нас в голове. ЭС тебе НЕ НУЖНА, тебе и так хорошо. :wavespin:

ООООО я думал что вы полностью ушли от курения ЭС ниче не лучше и не хуже обычной. бросайте все.

ООООО я думал что вы полностью ушли от курения ЭС ниче не лучше и не хуже обычной. бросайте все.
Брошу и ее. Бросить просто так я не могла, не получалось. Табетки, пластыри бессильны. И у ЭС есть много преимуществ. Моя цель конечно, все бросить, а не пересесть))) А Вы каким методом бросаете?

КОРОТКОВА ой вот я блондинка капс не отжала.
Так вот Товарищ Короткова у меня метод прост
ТУПОНЕКУРЮ.
Если честно ничего жестокого нет просто взял все лучшее и думаю больше головой не впадаю в панику в первые три минуты приступов когда хочу закурить. стараюсь в этом время или попить воды, или сьесть яблоко виноград, или заняться чемнибудь другим где нужно думать. Вот так и спасаюсь. а вчера записался на стодневку и там девочки кто уже долго не курит и стыдно от одной мысли что сорвусь. вот както так. Метод и силы воли и головы и разума и анализа.

Состояние эйфории)) жить без сигарет реально приятно, и появилась куча свободного времени )))))И денег тоже будет больше))) Блин, оно того стоило

Вот аватарку сменила. умница. так же гораздо комфортнее ощаться когда на аватаре человек.! рассказывай что было прикольного, накаты сильны ебыли? как справилась?

Да да я в копилочку денежки кстати продолжаю складываьт за месяц 3000 не лишние уж точно а темболее что ты девушка я уверен ты уж найдеш куда их применить во благо. А в год это не менее 36 тыс руб. а как я до 2 пачек курил так вообще можно не работать. Ты права с каждым днем все легче и лучше.
Главное помни
Даже одна сигарета способна вернуть в самое начало. Не наступай на грабли. Даже когда уже пройдет много времени помни сигареты коварны не пробуй ни одной.

А и еще Вы очень красивая девушка!
Факт.:frantics:

Короткова, Поздравляю!

day00502.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу