Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде нормально, так мысли изредка посещают. Надеюсь, этот раз будет последним, в положительном смысле. Сегодня всю ночь во сне дымила(Короткова как вы? второй день пошел.
А Вы как?Короткова как вы? второй день пошел.
Пачку оставшуюся я сломала) С трудом, но все же. С годовалым ребенком до вечера одна. А при домашних срываться не стану, стремно))) Так что я в относительно безопасной ситуации. И новая жизнь уже как то по душе))) Главное не поддаваться мыслям, вы правы)Да такое бывает когда ночью сниться. Я понял однок огда накатывает резко покурить. Надо себя срочно чемто отвлечь от этих мыслей. анпример встать пойти попить. вдохнуть несколько раз глубоко рекомендуют итд. тоесть мы тоже можем применять хитрости. Позвонить комунибудь из некурящих, зайти на форум, но факт №1 не дать уговорить себя на закурить или на пойти ан улицу ха выкинутой пачкой. СРОЧНО Чемто отвлекать такие мысли надо переключать свое сознание.
Я незнаю
например вам тащиться смотреть биатлон ну к примеру(яжэ незнаю) вот когда резко хочеться закурить срочно смотрите на клевых мужиков в лайкре стреляющих с винтовок по мишеням. И таких примеров милиард. меня переключает сильно тех документация.
Главаня ВАША цель не дать себя обмануть,не дать ИГре разума заставить вас пойти в ларек или на улицу за выброшенной пачкой(потомоу яж и сказал пусть лежит пачка перед лицом дома на тумбочке)
Брошу и ее. Бросить просто так я не могла, не получалось. Табетки, пластыри бессильны. И у ЭС есть много преимуществ. Моя цель конечно, все бросить, а не пересесть))) А Вы каким методом бросаете?ООООО я думал что вы полностью ушли от курения ЭС ниче не лучше и не хуже обычной. бросайте все.