Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 21 Апр 2016 #181 FedorNOsmoke написал(а): небо мольбы не ждет Нажмите для раскрытия... громом как уе*ет! Снова на таймере вспыхнет ноль
FedorNOsmoke написал(а): небо мольбы не ждет Нажмите для раскрытия... громом как уе*ет! Снова на таймере вспыхнет ноль
F FedorNOsmoke 21 Апр 2016 #182 AlexRsk написал(а): Снова на таймере вспыхнет ноль Нажмите для раскрытия... когда мазохист на рану закинет соль аве цезарь друг сердешный,ну заходи давно заждались
AlexRsk написал(а): Снова на таймере вспыхнет ноль Нажмите для раскрытия... когда мазохист на рану закинет соль аве цезарь друг сердешный,ну заходи давно заждались
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 21 Апр 2016 #183 FedorNOsmoke написал(а): аве цезарь друг сердешный,ну заходи давно заждались Нажмите для раскрытия... А я террорист Иван Помидоров, давно с тобою не видались Тра-та та та та та!
FedorNOsmoke написал(а): аве цезарь друг сердешный,ну заходи давно заждались Нажмите для раскрытия... А я террорист Иван Помидоров, давно с тобою не видались Тра-та та та та та!
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 21 Апр 2016 #184 Черный обелиск - хорошая музыка.
F FedorNOsmoke 21 Апр 2016 #185 AlexRsk написал(а): Тра-та та та та та! Нажмите для раскрытия... Это что за xyeta и от чудских берегов,до ледяной колымы...
AlexRsk написал(а): Тра-та та та та та! Нажмите для раскрытия... Это что за xyeta и от чудских берегов,до ледяной колымы...
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 21 Апр 2016 #186 FedorNOsmoke написал(а): и от чудских берегов,до ледяной колымы... Нажмите для раскрытия... Нет конкурентов среди городов у Костромы Память о прошлом недолговечна порой
FedorNOsmoke написал(а): и от чудских берегов,до ледяной колымы... Нажмите для раскрытия... Нет конкурентов среди городов у Костромы Память о прошлом недолговечна порой
F FedorNOsmoke 21 Апр 2016 #187 AlexRsk написал(а): Память о прошлом недолговечна порой Нажмите для раскрытия... бурундук и белка подрались с совой владимирский централ...ветер северный
AlexRsk написал(а): Память о прошлом недолговечна порой Нажмите для раскрытия... бурундук и белка подрались с совой владимирский централ...ветер северный
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 21 Апр 2016 #188 AlexRsk написал(а): Память о прошлом недолговечна порой Нажмите для раскрытия... Но не проходит геморрой Однажды в студеную зимнюю пору
AlexRsk написал(а): Память о прошлом недолговечна порой Нажмите для раскрытия... Но не проходит геморрой Однажды в студеную зимнюю пору
F FedorNOsmoke 21 Апр 2016 #189 morgana написал(а): Однажды в студеную зимнюю пору Нажмите для раскрытия... студент в кабинете вытащил шпору этот парень был из тех...
morgana написал(а): Однажды в студеную зимнюю пору Нажмите для раскрытия... студент в кабинете вытащил шпору этот парень был из тех...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 22 Апр 2016 #190 FedorNOsmoke написал(а): владимирский централ...ветер северный Нажмите для раскрытия... Я здесь на ПМЖ , а не временно Ночь.Улица. Фонарь. Аптека
FedorNOsmoke написал(а): владимирский централ...ветер северный Нажмите для раскрытия... Я здесь на ПМЖ , а не временно Ночь.Улица. Фонарь. Аптека
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 22 Апр 2016 #191 FedorNOsmoke написал(а): этот парень был из тех... Нажмите для раскрытия... Кто легко впадает в грех У природы нет плохой погоды
FedorNOsmoke написал(а): этот парень был из тех... Нажмите для раскрытия... Кто легко впадает в грех У природы нет плохой погоды
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Апр 2016 #192 morgana написал(а): Ночь.Улица. Фонарь. Аптека Нажмите для раскрытия... Под фонарем убили грека Мой адрес не дом и не улица
morgana написал(а): Ночь.Улица. Фонарь. Аптека Нажмите для раскрытия... Под фонарем убили грека Мой адрес не дом и не улица
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Апр 2016 #193 morgana написал(а): У природы нет плохой погоды Нажмите для раскрытия... Есть от скверной к мерзкой переходы Чтобы такого сделать плохого
morgana написал(а): У природы нет плохой погоды Нажмите для раскрытия... Есть от скверной к мерзкой переходы Чтобы такого сделать плохого
F FedorNOsmoke 22 Апр 2016 #194 AlexRsk написал(а): Чтобы такого сделать плохого Нажмите для раскрытия... чтобы завтра не идти к зубному буря мглою небо кроет,вихри снежные крутя
AlexRsk написал(а): Чтобы такого сделать плохого Нажмите для раскрытия... чтобы завтра не идти к зубному буря мглою небо кроет,вихри снежные крутя
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Апр 2016 #195 FedorNOsmoke написал(а): буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Но зато авто помоет Ходит дурачок по лесу
FedorNOsmoke написал(а): буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Но зато авто помоет Ходит дурачок по лесу
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 22 Апр 2016 #196 AlexRsk написал(а): Н Ходит дурачок по лесу Нажмите для раскрытия... Избавляется от весу Если друг оказался вдруг
AlexRsk написал(а): Н Ходит дурачок по лесу Нажмите для раскрытия... Избавляется от весу Если друг оказался вдруг
F FedorNOsmoke 22 Апр 2016 #197 morgana написал(а): Если друг оказался вдруг Нажмите для раскрытия... это просто замкнутый круг здесь не место для бесед,грохот на пределе
morgana написал(а): Если друг оказался вдруг Нажмите для раскрытия... это просто замкнутый круг здесь не место для бесед,грохот на пределе
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 22 Апр 2016 #198 FedorNOsmoke написал(а): здесь не место для бесед,грохот на пределе Нажмите для раскрытия... Для меня предела нет, если я похмелен Ребята, надо верить в чудеса
FedorNOsmoke написал(а): здесь не место для бесед,грохот на пределе Нажмите для раскрытия... Для меня предела нет, если я похмелен Ребята, надо верить в чудеса
F FedorNOsmoke 22 Апр 2016 #199 morgana написал(а): Ребята, надо верить в чудеса Нажмите для раскрытия... Сказала хитрая лиса дождь, за окном, отшумел давным давно
morgana написал(а): Ребята, надо верить в чудеса Нажмите для раскрытия... Сказала хитрая лиса дождь, за окном, отшумел давным давно
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.175 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 22 Апр 2016 #200 FedorNOsmoke написал(а): дождь, за окном, отшумел давным давно Нажмите для раскрытия... Погода все равно- гавно Было время -был я счастлив
FedorNOsmoke написал(а): дождь, за окном, отшумел давным давно Нажмите для раскрытия... Погода все равно- гавно Было время -был я счастлив