Для книгиТебе это зачем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для книгиТебе это зачем?

Давай так Ментол, у меня детей нет (к сожалению) но есть племянник 11 лет. Рассказываю, пару лет назад было время когда я его с мая по сентябрь 3 раза в неделю возил к репетитору.Давай так, Дрю. У меня дети, и когда на форуме мужик без детей спрашивает такие вещи – появляется масса вопросов к тебе.
А потом краснеть у следователя на допросе, отвечая на вопрос зачем я замочил учителя физкультуры начальных классов, который просто попросил ребёнка не забывать спортивную форму на занятия
Ну или для творчества, отсутствие знаний в какой-то теме как в этой, будет очень трудно написать достоверный текст допустим в рассказе или в книге, как реагируют родители, если увидят как их дети переписываются со взрослыми. Так то понятно, только проблема в другом, что именно ты скажешь полиции? Почему именно эта переписка в социальной сети которая может быть чисто по онлайн игрухе, вызвала у тебя подозрения и ты пошла в полицию?Если я увижу, что мой несовершеннолетний ребёнок общается с дядей в интернете, я переписку этого дяди сдам в полицию. Я понятно выражаюсь и намекаю тебе?
Да, никто не говорит, что я обижаюсь на неё. Это событие было более 20 лет назад. Просто само воспоминание осталось и как сейчас модно говорить, есть готовый кейс.Прости свою маму за это.
Для начала племяннику объясни,что с незнакомыми нужно быть максимально осторожным.Прямо так и расскажи про педофиловДавай так Ментол, у меня детей нет (к сожалению) но есть племянник 11 лет. Рассказываю, пару лет назад было время когда я его с мая по сентябрь 3 раза в неделю возил к репетитору.
И пока племянник занимался, я конечно не каждый раз, но иногда сидел в его смартфоне. Он конечно об этом знал, были от него всякие просьбы помочь ему (а точнее за него) пройти какой-то уровень в игрушке или просто по бегать по собирать ему лут для крафта, ну короче обычная игровая тема.
Естественно я заглядывал к нему и в галерею и в мессенджеры/соц. сети, и были действительно моменты когда в ходе просмотра его игровых переписок с одноклассниками в том же ВК, приходило сообщение от взрослых дяди типа "Привет", "Привет. давай дружить", ну долгой беседы ни разу мне не удавалось завязать и узнать у него, что он хочет от ребёнка 9 лет, потому, что между его сообщением и моим онлайном была разница в несколько часов. Соответственно не дождавшись от него ответа, когда смартфон был у меня, я добавлял данный контакт в Черный список, сообщения удалял. По этому меня так сразу в ряды "негодяев педофилов" записывать не надо. В конце концов есть ряд обычных объяснений моему любопытству.
Например для обучения если вдруг у меня будут свои дети, как должен реагировать родитель в рамках общественной морали, а вдруг схвачусь за огнестрельное и пойду вершить самосудА потом краснеть у следователя на допросе, отвечая на вопрос зачем я замочил учителя физкультуры начальных классов, который просто попросил ребёнка не забывать спортивную форму на занятия
Ну или для творчества, отсутствие знаний в какой-то теме как в этой, будет очень трудно написать достоверный текст допустим в рассказе или в книге, как реагируют родители, если увидят как их дети переписываются со взрослыми.
Так то понятно, только проблема в другом, что именно ты скажешь полиции? Почему именно эта переписка в социальной сети которая может быть чисто по онлайн игрухе, вызвала у тебя подозрения и ты пошла в полицию?
У него есть отец, который должен вести данные беседы.Для начала племяннику объясни,что с незнакомыми нужно быть максимально осторожным.Прямо так и расскажи про педофилов
Ну да,за аватаркой с пёсиком может скрываться кто угодно.У него есть отец, который должен вести данные беседы.
Конечно я проинформировал и его отца и мать об этом, что в ВК ему пишут какие-то дяди подозрительные, попросил обратить внимание.
А потом из меня плохой рассказчик, пару месяцев назад как-то пожаловался брат на сына, что он отказывается в школе делать прививку от гриппа, позвонил я племяннику, спросил, да, говорит, боюсь укола, не хочу я прививку, зачем она мне. Пришлось на ходу соображать и рассказать ему на уровне ролевой онлайн игрухе, про монстров (вирус), про защиту (имуннитет), про кровенностых тельцов (армия защиты), спонтанно, путанно получилось, но вроде как сказал, что понял. Через неделю позвонил брату узнать, мол, как дался племянник прививку сделать. Оказалось, да. они на след. день пошли в школу и брат его отводил, т.к его вызывали в школу, тут же без слов еще до начала первого урока. только разделся в раздевался, сразу пошёл в мед.пункт за прививкой.Прямо так и расскажи про педофилов
Всегда поясняй. Любая недосказанность в нашем мире оставляет двоякое впечатление и ведёт к недоразумению.Давай так Ментол, у меня детей нет (к сожалению) но есть племянник 11 лет. Рассказываю, пару лет назад было время когда я его с мая по сентябрь 3 раза в неделю возил к репетитору.
И пока племянник занимался, я конечно не каждый раз, но иногда сидел в его смартфоне. Он конечно об этом знал, были от него всякие просьбы помочь ему (а точнее за него) пройти какой-то уровень в игрушке или просто по бегать по собирать ему лут для крафта, ну короче обычная игровая тема.
Естественно я заглядывал к нему и в галерею и в мессенджеры/соц. сети, и были действительно моменты когда в ходе просмотра его игровых переписок с одноклассниками в том же ВК, приходило сообщение от взрослых дяди типа "Привет", "Привет. давай дружить", ну долгой беседы ни разу мне не удавалось завязать и узнать у него, что он хочет от ребёнка 9 лет, потому, что между его сообщением и моим онлайном была разница в несколько часов. Соответственно не дождавшись от него ответа, когда смартфон был у меня, я добавлял данный контакт в Черный список, сообщения удалял. По этому меня так сразу в ряды "негодяев педофилов" записывать не надо. В конце концов есть ряд обычных объяснений моему любопытству.
Например для обучения если вдруг у меня будут свои дети, как должен реагировать родитель в рамках общественной морали, а вдруг схвачусь за огнестрельное и пойду вершить самосудА потом краснеть у следователя на допросе, отвечая на вопрос зачем я замочил учителя физкультуры начальных классов, который просто попросил ребёнка не забывать спортивную форму на занятия
Ну или для творчества, отсутствие знаний в какой-то теме как в этой, будет очень трудно написать достоверный текст допустим в рассказе или в книге, как реагируют родители, если увидят как их дети переписываются со взрослыми.
Так то понятно, только проблема в другом, что именно ты скажешь полиции? Почему именно эта переписка в социальной сети которая может быть чисто по онлайн игрухе, вызвала у тебя подозрения и ты пошла в полицию?
Ментол, да, твоя реакция вполне понятна и ожидаемая. Не ты первая и не ты последняя. Другой момент, что мы общаемся через публичный форум с максимальной возможной конфиденциальность, а не в баре сидя за одним столом попивая пивко или иной горячительный напиток (чай, кофе, какао). Здесь мы даём о себе инфу только в тех рамках, в которых можем себе позволить. Тем более этот форум всё таки имеет место ограничение как 18+ и условно говоря детям тут не место.Всегда поясняй. Любая недосказанность в нашем мире оставляет двоякое впечатление и ведёт к недоразумению.
@Сарма я прекрасно понимаю, что написала ты и что написала Ментол, а выше я лишь изложил своё ИМХО, что данная ваша реакция с одной стороны понятна как типичная реакция родителя, а с другой стороны выглядит странной, т.к мы общаемся практически анонимно через публичную площадку и не владеем о своих собеседниках каких либо серьезных конфиденциальных данных для использования их в личных (возможно в корыстных) целях.@Ментол, Неа, он не понимает, а я не понимаю что он написал выше![]()
Ещё хуже@Сарма я прекрасно понимаю, что написала ты и что написала Ментол, а выше я лишь изложил своё ИМХО, что данная ваша реакция с одной стороны понятна как типичная реакция родителя, а с другой стороны выглядит странной, т.к мы общаемся практически анонимно через публичную площадку и не владеем о своих собеседниках каких либо серьезных конфиденциальных данных для использования их в личных (возможно в корыстных) целях.

Тогда действительно я тебя не понимаю, может быть объяснишь?Ещё хуже![]()
Вот это пиздец пиздецовый! До этого может ещё к нотариуса заходите, заверить договор о неразглашении листах на десяти, а может кто сан имеет чтоб как исповедь провести?Допустим в оффлайновых беседах где-то в компании, особенно если народ уже принял на грудь алкогольные напитки в моменте оживленной беседы, я выношу на публику два предложения для более успешной дискуссии.
1. Всё, что происходит здесь и сейчас, должно остаться только здесь между нами. Без выноса информации друг о друге третьим лицам. Посидели, поговорили, по обсуждали, вечером разошлись, на утро забыли о чём говорили, со своими знакомыми любой степени не рассказываем и не обсуждаем ничего, что было сегодня здесь и сейчас.
2. Простой вопрос, простой ответ. Без домыслов, без умыслов, без подоплек, без каких либо иных тайных вещей. Если в друг вы не захотите отвечать на заданный вопрос в прорыве горячей дискуссии заданным собеседником, не надо спрашивать а с какой целью он это спрашивает или напрягаться и думать об этом, пытаясь угадать, а почему он так интересуется. Просто скажите, что это личное без всяких иных умыслов и мы сменим тему.
Приведу пример из своей жизни.2. Простой вопрос, простой ответ. Без домыслов, без умыслов, без подоплек, без каких либо иных тайных вещей. Если в друг вы не захотите отвечать на заданный вопрос в прорыве горячей дискуссии заданным собеседником, не надо спрашивать а с какой целью он это спрашивает или напрягаться и думать об этом, пытаясь угадать, а почему он так интересуется. Просто скажите, что это личное без всяких иных умыслов и мы сменим тему.
Вот в этом дело, ты пытаешься предугадать реакцию читателей и акцентируется на чём-то, что по твоему мнению является триггером, а это может быть совсем не так. Для меня, расскажи полностью историю, не надо пытаться думать за меня. Тем более такой огромный огород городить, с такими деталями, а всё равно обращу внимание на другие деталиПриведу пример из своей жизни.
Лето, теплая летняя ночь, посиделки в беседке у соседа по даче, нас в компании 4 человека. Я, сосед, его подруга (любовница), не русская, приехала в Москву на заработки, работала парикмахером и соседка по даче, скажем так моя подруга детства. Живём все на одной улице. Дома наши рядом расположены. Соседка работала тогда учителем информатики в школе.
В ходе затяжных бесед, под распитие горячительных алкогольных напитков, решили сыграть в популярную игру, правда или действие. Ну т.к мы все взрослые уже и ленивые, действие никто не выбирал, выбирали всегда правду.
И когда мне выпала честь задавать вопрос, я выбрал соседку и задал простой вопрос: - "А ты применяла физическую силу к ученикам (била ли ты их)". Тут конечно, на лице у всех выстроилась гримаса неудовольствия, сосед тут же вмешался, типа Андрюха нельзя задавать такие вот провокационные вопросы. На, что я парировал ответ, ребят простой вопрос, простой ответ. Типа ДА или НЕТ. Отказ в ответе означает действие, пожалуйста, всё в рамках игры. А потом уже по вашей реакции я догадываюсь о правильности ответа.
Да, с одной стороны мой вопрос поставил её в очень не ловкое положение, потому, что у нас строго настрого запрещено учителям применять физическую силу к ученикам, но с другой стороны предмет информатика в начальной школе редко где преподаётся и государственной базовой программы (на сколько помню) не предусмотрен в начальной школе. А только где-то с 5-7 класса, а значит это уже не дети в прямом смысле слова, а подростки, которые могут своим поведением и непослушанием срывать уроки и выводить учителя на неконтролируемые эмоции и действия. И не смотря на, то, что взрослый учитель должен обладать недюжинным терпением по отношению к детям, все мы люди и у всех бывает кончается терпение, и начинается повышение голоса, крики, оры, вызов завуча или отведение ученика к директору. По этому как говориться не на камеру и не для протокола, учителя скорей всего прибегаю к каким-либо физическим воздействиям к ученикам, чтобы навести порядок в классе, сохранить дисциплину и провести урок в заданном темпе.
Что ответила учитель информатики?Да, у нас разные колокольни, разный опыт, разный возраст и поколения.Вот это пиздец пиздецовый! До этого может ещё к нотариуса заходите, заверить договор о неразглашении листах на десяти, а может кто сан имеет чтоб как исповедь провести?
У нас разный опыт, колокольни и прочая. Мне очень странно что ты пишешь.
Медленно акцентировать на каждой букве, сказал слово: - "НЕТ".Что ответила учитель информатики?