Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Болгарии работник заправочной станции залил пеной из огнетушителя водителя машины, который решил закурить.
В Болгарии работник заправочной станции залил пеной из огнетушителя водителя машины, который решил закурить.
Работник заправки...явно не придурок...Так всегда бывает, когда два придурка встречаются.
?..А не Вы ли там курили?....вы знакомы?
по действиям, так явный придурок. я открытого огня не видел, следовательно и огнетушитель применять нет необходимости.
Судя по новостям в интернете, он неоднократно предупреждал курильщика о том, чтобы он затушил сигарету. В итоге начал действовать строго по регламенту.вы знакомы?
по действиям, так явный придурок. я открытого огня не видел, следовательно и огнетушитель применять нет необходимости.
Судя по новостям в интернете, он неоднократно предупреждал курильщика о том, чтобы он затушил сигарету. В итоге начал действовать строго по регламенту.
посмотри внимательно, у меня написано в подписи, сколько дней я не курю, так что это не я 100%. Я бы такого никогда не сделал даже когда курил, и никогда бы не стал человеку в лицо распылять щёлочь, так же, как не стал бы клеить плакаты на стекло машин, и избивать алкашей в парке.?..А не Вы ли там курили?....
Никогда со мной такой истории не произойдет и не происходило..да и представить мне подобный вариант развития событий, крайне сложно...посмотри внимательно, у меня написано в подписи, сколько дней я не курю, так что это не я 100%. Я бы такого никогда не сделал даже когда курил, и никогда бы не стал человеку в лицо распылять щёлочь, так же, как не стал бы клеить плакаты на стекло машин, и избивать алкашей в парке.
А теперь представь ситуацию, ты, пару недель назад ещё курящая, едешь пассажиром куда-либо хорошо под шафе. Подъезжаешь на заправку, но ты в полной уверенности, что это универсам Магнит, ибо ты бухая, тут какое-то существо начинает на тебя наезжать, а потом и вовсе херачит тебе в лицо углекислым натрием. Заправлять машину с пассажирами тоже нельзя, давайте теперь будем детей вместе с детскими сиденьями выдёргивать из машины и в кусты выбрасывать, чтоб тупые родители знали, как выпендриваться на заправщика. Мужик который курит нарушил правило, он может пьяный, а может просто козёл, но заправщик тоже скотина.
Резюме всё тоже - оба придурки.