Огнетушитель Против Сигареты

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Никогда со мной такой истории не произойдет и не происходило..да и представить мне подобный вариант развития событий, крайне сложно...
ну да... а с такими что будем делать? я предлагаю сразу на месте битой голову разбивать.

Да, если кто-нибудь успеет...
И что это нормальный подход? любой конфликт будем решать огнетушителями, официантки будут кофе в лицо выплёскивать, врачи палец отрезать, менты жезл в зад запихивать, нечего правила нарушать...

И что это нормальный подход? любой конфликт будем решать огнетушителями, официантки будут кофе в лицо выплёскивать, врачи палец отрезать, менты жезл в зад запихивать, нечего правила нарушать...
Но в действительности всякое случается. Я не знаю, как поступила бы. Все это очень серьезно.
Врачи ошибаются очень круто, порой.
Чего-то я опять фильмы вспоминаю..)

Но в действительности всякое случается. Я не знаю, как поступила бы. Все это очень серьезно.
Врачи ошибаются очень круто, порой.
Чего-то я опять фильмы вспоминаю..)
Я вот больше чем уверен, что если сказать:"Слышь ты, хер моржовый, сигарету свою загасил!" - и, - "Мужчина, вы понимаете, что находитесь в пожароопасной зоне и мы все можем загореться, вы планируете сегодня стать обгорелой головнёй?"- результат будет совершенно разный.

Не надо утрировать. Речь идет о жизни человеческой и не одной...И в этом случае, если сей метод спасет людей, то это нормальный подход...

Не надо утрировать. Речь идет о жизни человеческой и не одной...И в этом случае, если сей метод спасет людей, то это нормальный подход...
не надо накручивать, никто не умирал. просто два хама встретились, это не смертельно

Это просто повезло...
ничего подобного. от курения на заправках меньше 1 % пожаров. основная причина статическое электричество, раскалённые детали двигателя. оборудование заправки причина пожара в 22% случаев.

надо этого крутого чела с огнетушителем на какую-нибудь буровую отправить, пусть тушит))

я нашел видосик, где нужен человек с огнетушителем.

Судя по новостям в интернете, он неоднократно предупреждал курильщика о том, чтобы он затушил сигарету. В итоге начал действовать строго по регламенту
Класс.

А зачем она вообще поджигала? Платить не хотела или лейка к машине примерзла?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу