Пока постараюсь обойтись без препаратов. Абсолютно согласен, что в голове все проблемы, но порой голова так упрется, что никак ее не сдвинуть и не изменить состояние. Особенно страшны моменты стресса (пусть даже маленького), обычно покуришь, расслабишься и переключишься на что-то другое. А без сигареты это напряжение остается, держится, нарастает другими стрессами, как снежный ком. Вот как снять это напряжение, пока не могу придумать. Спортом не могу заниматься, т.к. организм слабый и становится только хуже после занятий, думаю, нужно подождать около полугода без сигарет, тогда организм восстановится и сможет воспринимать физические нагрузки. Мечтаю вновь начать играть в футбол, бегать, прыгать, высыпаться за 6 часов, как раньше.
Сегодня начался второй день, как не курю. Ночью спал в целом не плохо, вот только снилась всякая ерунда из детства. После того как встал, от этих снов остался неприятный осадок, обычно покуришь, переключишься на что-нибудь другое и забываешь, но сейчас не получится так больше, пойду на стоянку, оплачу парковку своей машины, уже как два дня охраняется бесплатно!)
P.S. Простуда еще не совсем ушла, утром кашлял сильно, отходила мокрота, сопли остаются, но в целом состояние лучше, чем вчера, температуры нет, спину не ломит. Сейчас на больничном, но завтра уже планирую съездить на работу, решить пару вопросов, по-крайней мере попытаться решить. Это будет очередной стресс, но я должен буду справиться с ним без сигарет.