Сила воли Окончательно и бесповоротно!

• Автор темы Автор темы Ivan-bn
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Курю 13 лет, пачка в день. Сильно подорвано здоровье - хронический бронхит, одышка, красные глаза, постоянные простуды, кожа на лице шелушится. Когда устраивался на работу и проходил тест на объем легких, выяснилось, что этот самый объем значительно меньше нормы, хотя в детстве серьезно занимался спортом. Бросал курить уже не одну сотню раз и всё время находил оправдания и возвращался к этой привычке. Сейчас поймал вирус, сижу дома с температурой, кашель, сопли, сегодня первый день моего некурения, отсюда и буду считать...

Курю 13 лет, пачка в день. Сильно подорвано здоровье - хронический бронхит, одышка, красные глаза, постоянные простуды, кожа на лице шелушится. Когда устраивался на работу и проходил тест на объем легких, выяснилось, что этот самый объем значительно меньше нормы, хотя в детстве серьезно занимался спортом. Бросал курить уже не одну сотню раз и всё время находил оправдания и возвращался к этой привычке. Сейчас поймал вирус, сижу дома с температурой, кашель, сопли, сегодня первый день моего некурения, отсюда и буду считать...

вот и правильно...хороший повод для отказа....

Желаю удачи и скорейшего выздоровления!

Ivan-bn, народ тут хороший...информации много. На любой вопрос, можешь найти ответ, или просто спрашивай. Если твёрдо решил бросить, то значит бросай. Симптомы у каждого по разному проходят. Кого ломит три дня, кого совсем не ломит, кому как...У меня был первый день кризисный, а потом как рукой сняло. Стаж у меня, 19-20 лет.Вот уже 10 дней, и мне как соловью...Правда то что всегда жрать хочется.(Вот и вся моя ломка). Короче с богом!!!

Спасибо. Как говорил выше, уже пытался бросать много раз. Последний раз был период полгода назад, не курил целый месяц. Ломка только усилилась спустя месяц, симптомы интоксикации оставались достаточно сильными, чувствовал себя разбитым и совершенно не мог сосредоточиться на деле, поэтому и сорвался.

Спасибо. Как говорил выше, уже пытался бросать много раз. Последний раз был период полгода назад, не курил целый месяц. Ломка только усилилась спустя месяц, симптомы интоксикации оставались достаточно сильными, чувствовал себя разбитым и совершенно не мог сосредоточиться на деле, поэтому и сорвался.

всё в твоём мозгу...как настроишь, так и поедешь...многие таблеточки для прояснения и успокоения принимают ...Афобазол,(предназначен для отмены синдрома курильщика)Глицин что-то похоже ...ну и т.д Набери их в нете...почитай. Решать тебе.

Пока постараюсь обойтись без препаратов. Абсолютно согласен, что в голове все проблемы, но порой голова так упрется, что никак ее не сдвинуть и не изменить состояние. Особенно страшны моменты стресса (пусть даже маленького), обычно покуришь, расслабишься и переключишься на что-то другое. А без сигареты это напряжение остается, держится, нарастает другими стрессами, как снежный ком. Вот как снять это напряжение, пока не могу придумать. Спортом не могу заниматься, т.к. организм слабый и становится только хуже после занятий, думаю, нужно подождать около полугода без сигарет, тогда организм восстановится и сможет воспринимать физические нагрузки. Мечтаю вновь начать играть в футбол, бегать, прыгать, высыпаться за 6 часов, как раньше.

Сегодня начался второй день, как не курю. Ночью спал в целом не плохо, вот только снилась всякая ерунда из детства. После того как встал, от этих снов остался неприятный осадок, обычно покуришь, переключишься на что-нибудь другое и забываешь, но сейчас не получится так больше, пойду на стоянку, оплачу парковку своей машины, уже как два дня охраняется бесплатно!)

P.S. Простуда еще не совсем ушла, утром кашлял сильно, отходила мокрота, сопли остаются, но в целом состояние лучше, чем вчера, температуры нет, спину не ломит. Сейчас на больничном, но завтра уже планирую съездить на работу, решить пару вопросов, по-крайней мере попытаться решить. Это будет очередной стресс, но я должен буду справиться с ним без сигарет.

Приветствую!

Много раз слышал, что это двойной стресс для организма - переставать курить во время болезни. Собственно, сам дождался сегодняшнего дня, чтобы окончательно исчезли все симптомы простуды, и перестал курить.
А вы как себя чувствуете?

Я наоборот считаю, что проще начинать бросать, когда болеешь, как-то значительно меньше ощущается тяга к сигарете, видимо мозг занят другими мыслями...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу