Владимир Файб
Тот самый
Не затягивай.А в общем-то я сорвалась, настраиваюсь на более твердое решение!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не затягивай.А в общем-то я сорвалась, настраиваюсь на более твердое решение!
Я после срыва не могу так быстро настроится на новый рывок, скорее всего он снова будет неудачным. Соберусь ка я силами недельку-полторыДа завтра новая 100 дневка, быстрее запишись
Меня не надо уламывать, спасибо.Eliae, ага жди пока мама приедет.... И муж уедет... Будешь ещё лет 10 настраиваться...как Я... Стодневка классная вещь люди идут рука об руку и поддерживают друг друга. Какой тебе настрой нужен? Перед сном перекурила плюнула сиги растоптала и выкинула ... Всё... утром купила от нервов и костыль от никотина... И всё ты больше не куришь! Всё я ушла... Кури дальше, нет сил моих тебя уламывать....
Привет. Да пока никак, курю ... Настроя бросать как не было - надеюсь, что в ближайшую недельку появится ... Сейчас стараюсь постоянно об этом думать и искать в себе ту мотивацию, которая уже помогала мне так долго не курить ..Привет.как ты?
Можно тусоваться на "Старте" и вдохновлять (мотивировать) тех кто пытается бросить, быстрее сама поймаешь свой настройСейчас стараюсь постоянно об этом думать и искать в себе ту мотивацию
Круто, было бы две недели ) Спасибо! Увы, сорвалась ... Не могу я решится в этот раз (