Сила воли И снова ...

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
Eliae, счетчик показывает внизу твоего сообщения, сегодня на нём 755 дней... То что ты покурила не трагедия... У меня было три таких дня подряд. . иди купи афабазол и начинай пить. Мне на первых порах помог спрей никореттэ. Завтра понедельник вот и начинай заново, нечего ждать 1 числа. А стодневка не завтра начинается?

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да завтра новая 100 дневка, быстрее запишись

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да завтра новая 100 дневка, быстрее запишись
Я после срыва не могу так быстро настроится на новый рывок, скорее всего он снова будет неудачным. Соберусь ка я силами недельку-полторы :)

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
Eliae, ага жди пока мама приедет.... И муж уедет... Будешь ещё лет 10 настраиваться...как Я... Стодневка классная вещь люди идут рука об руку и поддерживают друг друга. Какой тебе настрой нужен? Перед сном перекурила плюнула сиги растоптала и выкинула ... Всё... утром купила от нервов и костыль от никотина... И всё ты больше не куришь! Всё я ушла... Кури дальше, нет сил моих тебя уламывать....

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, ага жди пока мама приедет.... И муж уедет... Будешь ещё лет 10 настраиваться...как Я... Стодневка классная вещь люди идут рука об руку и поддерживают друг друга. Какой тебе настрой нужен? Перед сном перекурила плюнула сиги растоптала и выкинула ... Всё... утром купила от нервов и костыль от никотина... И всё ты больше не куришь! Всё я ушла... Кури дальше, нет сил моих тебя уламывать....
Меня не надо уламывать, спасибо.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет. Да пока никак, курю ... Настроя бросать как не было - надеюсь, что в ближайшую недельку появится ... Сейчас стараюсь постоянно об этом думать и искать в себе ту мотивацию, которая уже помогала мне так долго не курить ..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Сейчас стараюсь постоянно об этом думать и искать в себе ту мотивацию
Можно тусоваться на "Старте" и вдохновлять (мотивировать) тех кто пытается бросить, быстрее сама поймаешь свой настрой

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
В общем, сегодня первый день не курю! Люблю подбирать под это дело интересные даты (ага, как дурочка) и сегодня мне ровно двадцать девять с половиной )) Полгода на восстановление "помятости" после сигарет, чтобы в тридцать было чем гордиться :) А самое главное, мне необходимо заполнить ту дыру, ту пустоту, которая возникает с момента разлуки с сигаретой. Это действительно для меня сложная задача, так как мое хобби, которое меня нереально окрыляет, по непонятым мне причинам все же не помогает заполнить образовавшуюся пустоту ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня день идет совсем не по сценарию - обычно первые дни после бросания я чувствовала какую-то слабость и в целом как будто морозит ... Хочется лежать под одеялком и не шевелится. Но сегодня все иначе - целый день активно готовлю кушать, играю с ребенком и вот даже уложив его сейчас - не хочу спать (первые дни всегда спала как сурок). Пока держусь - пару раз хотелось покурить, но мое серое постаревшее лицо меня останавливает.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Второй день также прошел неожиданно бодро, даже вечером занялась своим хобби (учусь шить). В общем, пока все хорошо. Немного страшно, что впереди поджидает змей-искуситель, но, надеюсь, мои внешние изменения смотивируют меня не возвращаться в то болото ... Завтра еще один день небольшой обжираловки, а потом попробую немного сдерживать свой аппетит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Eliae, Поздравляю!

day01402.jpg

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. Генри Форд

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
В общем, завтра пробую опять. Сейчас обнулю счетчик - закурила тогда через пять дней после бросания ... Надеюсь, в дневнике опять появятся люди и немного меня поддержат - хотя я и понимаю, что чаще всего меня сложно остановить в чем-либо (решила закурить - не помогают слова поддержки ... Прям черт сидит внутри и настоятельно говорит "кури", не сегодня так завтра ... ). Короче, устала я от этих качелек ((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу