Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новички все приходят и приходят
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Все время чего то хочется... и очень сильно тупишь...сегодня пыталась отдать в раздевалку, халат вместо номерка)))
Очень здорово,что столько желающих вести более здоровый образ жизни.Новички все приходят и приходят
я сегодня над клипом рыдала...Ирина Дубцова - как долго я тебя ждала) это не опасно..в общественном транспорте не накроет))) побочка от отказа курить? Вообще никотин, как на гормоны?всё правильно, хватит себя мучить)
я сегодня над клипом рыдала...Ирина Дубцова - как долго я тебя ждала) это не опасно..в общественном транспорте не накроет))) побочка от отказа курить? Вообще никотин, как на гормоны?
Боюсь сорваться...нужен совет..когда отдыхала нормуль..при физ. напряге... то есть работы много...желание курить до боли...Тёрка, какое необычное имя.... Так шо там с халатом? Одним номерком прикрылась, когда домой шла? Так ты шо хурить бросаешь, пить или нюхать? Мы тут от всего лечим!
Благодарю! Никогда не плакала от злости...на себя.))) ощущение незабываемое) успокоительные тема! а где записаться на стодневку..Тёрка, сколько дней у тебя, 8? Это хорошее начало. Гони все мысли об этой хрени, даже не пускай их в голову. Делай что хочешь заедай их вкусняшками, шоколадом, фруктами, семечками, орешками. Дай волю воображению. Хорошо пить неспеша через трубочку. Делай вдох и выдох по типу хурения... Выйди на воздух, пройдись, если есть возможность пробегись. Если колени позволяют приседай. Делай что хочешь но обмани мозг! Его надо переучить на другие привычки. Поставь счётчик и запишись в стодневку. Мне помогла она. И ещё что то успокоительное, надо нервишкам помочь! Держись моя милая!
Раньше не хотелось слушать о вреде...как глаза закрыты и мысль, что в любой момент откажусь и только сейчас и потихоньку доходит, что никотин своего рода паразит... за совет спасибо...реально за глицин забыла, а мозгам питание чувствую нужно))) Так много отказавшихся - это радует!Да вот смотри голубой квадрат внизу...
Посмотреть вложение 282851
Я пила афабазол + глицин рпз 5 в день под язык. Стодневка вещь, понимаешь что ты не один, всегда поддержка и можно совет спросить!
БЛАГОДАРЮ!!!