l.
Начинающий
- Реакции
- 88
- Не курю с
- 10.12.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
спасибо!@l. вот тебе календарь бросающево курить https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!@l. вот тебе календарь бросающево курить https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Еще в копилочку идей тебе, мне очень помогало. Когда появлялось желание сорваться, то, что мы называем накатом, я этому накату давала человеческое имя, например "Альберт" и в голос посылала его куда подальше))спасибо за идеи) еще вчера видео смотрела, что можно приседать когда хочется курить. тоже учащается сердцебиение, чуть кружится голова, эффект как и от сигарет. или же каждый день откладывать 200 рублей, которые я бы потратила на сигареты, на отдельный счет и потом что-то купить. вот картина по номерам прям заинтересовала. у меня лежит алмазная мозаика, которую я забросила еще в прошлом году, вот можно достать
Добрый деньда и я даже пока не представляю, как можно проводить время без сигарет. куда ходить, что делать, как просто так сидеть и не курить, общаясь..
ИстинаЭтот форум, просто "оазис, для потерявшихся в пустыне".
Добрый день КатеечкаИстина
Я поддерживаю! Мысль можно послатьЕще в копилочку идей тебе, мне очень помогало. Когда появлялось желание сорваться, то, что мы называем накатом, я этому накату давала человеческое имя, например "Альберт" и в голос посылала его куда подальше))
- Альберт, уходи по добру, по здорову, пока в глаз не получил!!
Ну это если цензурно))
Спасибо огромное за совет!!!Привет! У меня при бросании были такие же чувства.
Что могу сказать. Во-первых, это беспокойная голова нам подбрасывает мысли "Воооот, что ж я буду делать без курения".
Подумай, разве курить - так уж и увлекательно? Разве это лучше, чем почитать хорошую книгу, посмотреть сериальчик или просто послушать музыку?
На первое время нужно что-то простое и приятное в моменты наката, например :
1. поиграть в какую-то игрушку на телефоне, чем залипательнее, тем лучше, но там, где не надо сильно думать, типа "Три в ряд", "Веселая ферма", "Garden Escape", Сокровища монтесумы. Как случился накат - запускаем игру, играем, пока не отпустит.
2. При любой возможности балуй себя - принять теплую пенную ванну (вообще очень советую, так еще и оградишь близких от своей временной агрессии), масочку там на лицо, ножки попарить, чай похлебать с вареньицем, что-то такое, что доставляет тебе радость и удовольствие
Думай об отказе, как о чем-то совершенно обыденном, мол ну вот, больше мне не нужно тратить на это время и деньги, и я могу потратить их на что-то классное для себя.
Очень для отвлечения мне помогает рисовать картины по номерам и слушать в это время аудиокниги, мозг увлекается, негативные мысли затихают.
Введи новые ритуалы в жизнь, которые не будут вредить здоровью, типа - попила кофе - пооглядывалась по сторонам на улице, накрасила губы бальзамом, попшикалась духами - радуешься, что больше не воняешь, как не знаю кто.
Прогулки пешие тоже топ, особенно в это время года - можно ходить, нюхать зелень (как бы странно это не звучало), ведь без курения обоняние почти сразу начинает улучшаться. Я еще пальцы периодически нюхала,что типа не воняют, а приятно пахнут кремчиком )))))
Все в наших руках, попробуй свободную жизнь на вкус, тебе обязательно понравится)
Я сегодня опробую))Я поддерживаю! Мысль можно послать
привет, спасибо, все хорошоПривет как твои дела? Как самочувствие?
У меня тоже, сегодня приготовлю спрингл роллы в рисовой бумаге)), вкусно и некалорийно. Идём дальше)) день второй!вчера очень много ела, прям плохо было. у меня такое бывало часто, поэтому не могу сказать, что это уверенно из-за того что не курю. в целом первый день дался легко
Спи по больше и отдыхайКак назло погода еще пасмурная, даже с кровати вставать не хочется
Тоже так.. Погода прямо шепчет - "Да поспи ещееее..."Как назло погода еще пасмурная, даже с кровати вставать не хочется