Сила воли Отказываюсь от курения

Способ отказа
Сила воли

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
10.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
вчера не курила с обеда. было настолько плохо, что решила сделать те выкуренные сигареты последними и не ждать до вечера. сразу появилось ощущение легкости) вместо привычного перекура ела мандаринки, прям сильно захотелось :)

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
10.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
открыла себе копилку, буду туда в конце дня переводить 200 рублей или если день был напряженным, когда я выкуривала полторы пачки сигарет, то 300 рублей. не знаю на что, просто хочу видеть деньги которые экономлю на том, что не курю:rolleyes:
photo_2024-05-16_11-49-18.jpg

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
спасибо за идеи) еще вчера видео смотрела, что можно приседать когда хочется курить. тоже учащается сердцебиение, чуть кружится голова, эффект как и от сигарет. или же каждый день откладывать 200 рублей, которые я бы потратила на сигареты, на отдельный счет и потом что-то купить. вот картина по номерам прям заинтересовала. у меня лежит алмазная мозаика, которую я забросила еще в прошлом году, вот можно достать:thumbsup:
Еще в копилочку идей тебе, мне очень помогало. Когда появлялось желание сорваться, то, что мы называем накатом, я этому накату давала человеческое имя, например "Альберт" и в голос посылала его куда подальше))
- Альберт, уходи по добру, по здорову, пока в глаз не получил!!
Ну это если цензурно))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
да и я даже пока не представляю, как можно проводить время без сигарет. куда ходить, что делать, как просто так сидеть и не курить, общаясь..
Добрый день :wavespin:
Ты не узнаешь, насколько ты сильная, пока не представится шанс это доказать.Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Я когда бросила, и не курила год, а потом сорвалась, испытывала все те же самые думки и ощущения, которые ты описывала в первом посту. Каждая выкуренная сигарета- как преступление. Курила и страдала. Если уж в голове появилась мысль о том чтоб бросить, будь уверена, она тебя уже больше никогда не покинет.
Так что нет смысла откладывать и тянуть.
Этот форум, просто "оазис, для потерявшихся в пустыне". И поддержут, и посочувствуют, и подскажут.
И на форуме есть марафоны для бросающих.
Удачи:)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Еще в копилочку идей тебе, мне очень помогало. Когда появлялось желание сорваться, то, что мы называем накатом, я этому накату давала человеческое имя, например "Альберт" и в голос посылала его куда подальше))
- Альберт, уходи по добру, по здорову, пока в глаз не получил!!
Ну это если цензурно))
Я поддерживаю! Мысль можно послать

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
10.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
спасибо всем, что заходитеminion14

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет! У меня при бросании были такие же чувства.
Что могу сказать. Во-первых, это беспокойная голова нам подбрасывает мысли "Воооот, что ж я буду делать без курения".
Подумай, разве курить - так уж и увлекательно? Разве это лучше, чем почитать хорошую книгу, посмотреть сериальчик или просто послушать музыку?
На первое время нужно что-то простое и приятное в моменты наката, например :
1. поиграть в какую-то игрушку на телефоне, чем залипательнее, тем лучше, но там, где не надо сильно думать, типа "Три в ряд", "Веселая ферма", "Garden Escape", Сокровища монтесумы. Как случился накат - запускаем игру, играем, пока не отпустит.
2. При любой возможности балуй себя - принять теплую пенную ванну (вообще очень советую, так еще и оградишь близких от своей временной агрессии), масочку там на лицо, ножки попарить, чай похлебать с вареньицем, что-то такое, что доставляет тебе радость и удовольствие

Думай об отказе, как о чем-то совершенно обыденном, мол ну вот, больше мне не нужно тратить на это время и деньги, и я могу потратить их на что-то классное для себя.
Очень для отвлечения мне помогает рисовать картины по номерам и слушать в это время аудиокниги, мозг увлекается, негативные мысли затихают.

Введи новые ритуалы в жизнь, которые не будут вредить здоровью, типа - попила кофе - пооглядывалась по сторонам на улице, накрасила губы бальзамом, попшикалась духами - радуешься, что больше не воняешь, как не знаю кто.
Прогулки пешие тоже топ, особенно в это время года - можно ходить, нюхать зелень (как бы странно это не звучало), ведь без курения обоняние почти сразу начинает улучшаться. Я еще пальцы периодически нюхала,что типа не воняют, а приятно пахнут кремчиком )))))
Все в наших руках, попробуй свободную жизнь на вкус, тебе обязательно понравится)
Спасибо огромное за совет!!!

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет как твои дела? Как самочувствие?

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
10.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
вчера очень много ела, прям плохо было. у меня такое бывало часто, поэтому не могу сказать, что это уверенно из-за того что не курю. в целом первый день дался легко:)

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
вчера очень много ела, прям плохо было. у меня такое бывало часто, поэтому не могу сказать, что это уверенно из-за того что не курю. в целом первый день дался легко:)
У меня тоже, сегодня приготовлю спрингл роллы в рисовой бумаге)), вкусно и некалорийно. Идём дальше)) день второй!

Реакции: l.

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
10.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Как назло погода еще пасмурная, даже с кровати вставать не хочетсяStickers-Erika24

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
10.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ладно, валяться хорошо, но с таким настроем далеко не уедешь? займусь делами.. иначе я так тюленем могу проваляться очень долго

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
10.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
В 5 часов вечера только раздуплилась? Последний раз такое было когда я в очередной раз пыталась бросить курить и один день я провела полностью в кровати, в этой же самой пижаме, не работала, тупо лежала целый день. Вспомнила сегодня чьи-то слова на этом форуме, что вечно лежать не получится, надоест и в какой-то момент все равно встанешь и чем-то займешься. И вот встала. Привела себя в порядок, сходила в душ, оделась нормально, нанесла духи)) чувствую себя прекрасно, красоткой ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу