стыдно сюда писать, но не сказать не могу и уйти с концами, забросив дневник, тоже. это провал. я променяла два свободных от сигарет дня на одну выкуренную вонючую палку
все началось с того, что мы с психологом разобрали очень много вещей сегодня и у меня прям открылись глаза. что над очень многим предстоит работать и это прям тяжело. это то, на чем строилась и строится моя жизнь и то, что не дает никуда продвинуться. поняв, что с этим всем что-то нужно делать мне стало страшно. и я это закурила. я подумала, что мне предстоят и так серьезные изменения, куда тут еще курить бросать. купила сигареты нулевку и просто отвратительно невкусный кофе. когда собиралась подкуривать была мысль мол не стоит, пожалеешь. закурила. не испытала никаких приятных ощущений, кроме мерзкого вкуса дыма, ощущения что я очень слабая и снова курю. не захотелось даже подкуривать вторую, хотя обычно курила по несколько. правильно тут говорят, что если уж понял что с курением что-то не то, то от этого уже не избавишься. я не могу уже просто в тупую курить и ни о чем не думать. я курю и понимаю, что мне не хочется этого делать. легче мне от курения не стало. жаль что теперь все начинать с первого дня. мне казалось что сигарета делает меня сильнее и придает уверенности, но по факту чувствую себя слабой и опустошенной