что поет? сволочи, сами трахаетесь, а мне яйки отчикали, а я тоже хочуууууууууЧёйто сразу извращуги? Может, кто в паре поёт при этом деле.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что поет? сволочи, сами трахаетесь, а мне яйки отчикали, а я тоже хочуууууууууЧёйто сразу извращуги? Может, кто в паре поёт при этом деле.

Аа-крокодилы бегемотыизвращуги![]()
неа?не смущает?![]()
Вези меня, олень, в страну Олению ??что поет? сволочи, сами трахаетесь, а мне яйки отчикали, а я тоже хочууууууууу![]()
Бедный зелёный ?Аа-крокодилы бегемоты
Аа-обезьяны кашалоты
Аа и зелёный в попу дай??
Можно и однимЕсли бы вам дали задание описать любовь в трёх словах:закатывать глаза:. Причем абсолютно любых...как бы это выглядело?
(не забываем правила форума):хихикаю:
Посмотреть вложение 2016821
отредактировано модератором п. 6.1.9 правил
страшно представить какую картину наблюдает котВези меня, олень, в страну Олению ??

?Бедный зелёный ?
По поводу слов в туалете ?слова говорить или слушать![]()

Лучше прилечьпостою послушаю![]()

А лучше б вез Армен ,в свою страну -Армению??Вези меня, олень, в страну Олению ??
Можно и так ?Мы везём с собой кота? (я сразу песенку напела).
главное руки держи поверх одеялаЛучше прилечь![]()

Тебе жалко что ли ??главное руки держи поверх одеяла![]()
я тоже хотела сказать, что мужчине может быть быть обидно, конечно, если не телескопический...мужчина?
Бедный зелёный ?
Обидно, это если сказать во время секса: «А секс-то будет?»я тоже хотела сказать, что мужчине может быть быть обидно, конечно, если не телескопический...мужчина?
играй жестче, Димон, чё за балетОбидно, это если сказать во время секса: «А секс-то будет?»