я тоже хотела сказать, что мужчине может быть быть обидно, конечно, если не телескопический...мужчина?
Ничего не отвечу на это. Чтоб не обидеть милых дамОбидно, это если сказать во время секса: «А секс-то будет?»

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже хотела сказать, что мужчине может быть быть обидно, конечно, если не телескопический...мужчина?
Ничего не отвечу на это. Чтоб не обидеть милых дамОбидно, это если сказать во время секса: «А секс-то будет?»

Не надо, мы в шутку, ну понесло чуть Остапа))Ничего не отвечу на это. Чтоб не обидеть милых дам![]()
Эти милые дамы нас с тобой на обед съедят и не подавятся??Ничего не отвечу на это. Чтоб не обидеть милых дам![]()
кТо, а не кОтМожет, кто в паре поёт при этом деле
только сейчас доперла, а при чем тут кот и почему его заставляют петь?что поет? сволочи
если у тебя кнопка тоже поломалась, то пощадимЭти милые дамы нас с тобой на обед съедят и не подавятся??

о, моё воображение...он не просто сидит смотрит, а ещё и поёткТо, а не кОт
только сейчас доперла, а при чем тут кот и почему его заставляют петь?

Такой домашний аккомпаниаторо, моё воображение...он простосто сидит смотрит, а ещё и поёт![]()
А ты мне подыграешь,моя золотая??если у тебя кнопка тоже поломалась, то пощадим![]()
Такой домашний аккомпаниатор

Такова наша нелёгкая доляЭти милые дамы нас с тобой на обед съедят и не подавятся??

охота спрашивать?А ты мне подыграешь,моя золотая??

А ты мне подыграешь,моя золотая??
А муж тебя,,Моя сладкая булочка"называет??У моей подруги соседка во время любви орëт : Витя! Витя!
Подруга говорит, вот учись Танюха!
Я такая, ага, если я буду мужу Андрею орать Витя! Витя! Боюсь конфуз выйдет)
Когда нибудь я тебя убьюпокажи как надо на примере продавщицы колбасы![]()
Катрин, это тот особый случай, когда просто таки необходимо выделять ударение в слове, чтобы смысл предложение трактовался правильноя понимаю в общественных местах не стоит ??![]()

ты поэтому продавщицу все еще не позвал на свидание?Катрин, это тот особый случай, когда просто таки необходимо выделять ударение в слове, чтобы смысл предложение трактовался правильно![]()

Ну чтож....ты поэтому продавщицу все еще не позвал на свидание?![]()
Ну смотря с кемКатрин, это тот особый случай, когда просто таки необходимо выделять ударение в слове, чтобы смысл предложение трактовался правильно![]()

Через день это слышу.Витя! Витя!