Кити
Пророк
Повнимательней к себе, я когда бросала второй раз было непросто, ну ты все знаешь и так..Завтра за табексом и с четверга в бои!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повнимательней к себе, я когда бросала второй раз было непросто, ну ты все знаешь и так..Завтра за табексом и с четверга в бои!
Бросать второй раз в чем было не просто????Повнимательней к себе, я когда бросала второй раз было непросто, ну ты все знаешь и так.
Я бы посоветовала не размениваться на три - четыре дня) Бросай сразу!Я в прошлый раз, бросал по схеме, первые три или четыре дня курил и пил табекс, потом перестал курить вообще, посоветуйте как поступить теперь?
Поддерживаю. Я тоже сразу оба раза бросал, это кстати дает запас таблеток на 3-4 дня. Единственное я по утру это сделал, сразу как встал, выпил таблетку.Я бы посоветовала не размениваться на три - четыре дня) Бросай сразу!
Табекс заглушит твоё желание покурить буквально через пару часов.
Выкуриваешь последнюю сигарету, сразу же таблетку, захотел курить через час - таблетку, ещё через час - таблетку. Потом курить не хочется, пьешь 4-5-6 таблеток в день))
Через неделю-две чувствуешь, что таблетки не нужны, но (!) продолжаешь пить хотя бы по одной штуке в день до конца четвёртой недели. Все) ты снова на свободе!![]()
Спасибо вам большое за советы, завтра так и сделаю, покупаю в обед табекс и в четверг с утра начинаю.
вот-вот)) на то у нас есть право на ошибку. Но только на одну)) убедился, что ни силы ни воли - больше не повторяйВсем доброе утро,про одну сигарету понимаю сейчас,но когда не куришь чуть больше года и после выкуривания одной появляется уверенность в силе воле,но результат как видно не заставляет себя долго ждать.
Приходит в голову мысль может попробывать бросить без табекса,а силой воли?вот-вот)) на то у нас есть право на ошибку. Но только на одну)) убедился, что ни силы ни воли - больше не повторяй
Прветик)) Ты сам себе и ответил:Приходит в голову мысль может попробывать бросить без табекса,а силой воли?
Иди за Табексомно когда не куришь чуть больше года и после выкуривания одной появляется уверенность в силе воле, но результат как видно не заставляет себя долго ждать.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Всем привет'я опять сорвался. Бросил летом 2014 при помощи табекса год вообще не курил'потом стал позволять себе во время праздников сигаретку. Теперь стал опять полноценным курильщиком'курю уже неделю по пачке в день. Сам в панике, опять появилась зависимость. Что делать теперь не знаю, но курильщиком быть не хочу!
Я вчера вечером тоже самое написала))))Всем, приве. Купил табекс и последнюю пачку, завтра начинаю прием табекса и уменьшение выкуриных сигарет. В прошлый раз эфект был от того что на третий день курить совсем не хотелось.