Опять на те же грабли

• Автор темы Автор темы Delk
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро,вчера выкурил в 16 50 последнюю сигарету , сегодня проплыл 1 км в бассейне начинаю НЕ КУРЯЩУЮ ЖИЗНЬ!!!!

214132-14.png
это твой счетчик (только почему ноль показывает, ты же со вчерашнего дня не куришь)

214132-14.png
это твой счетчик (только почему ноль показывает, ты же со вчерашнего дня не куришь)
Я последнюю сигарету вчера вчера в 16 50 выкурил,тоесть 15 сентября ,а 16 я уже не курящий!

Всем привет,не курю пять дней,появляются мысли НУЖНО ЛИ ПИТЬ ВЕСЬ КУРС ТАБЕКСА???

Всем привет,не курю пять дней,появляются мысли НУЖНО ЛИ ПИТЬ ВЕСЬ КУРС ТАБЕКСА???

смотри по самочувствию, я бы перестраховался, хуже точно не будет, или сокращал бы дозу, но продолжил бы пить до последнего дня

Осень идеальное время что бы бросить,в такую погоду на улицу совсем выходить нет желания

С пятерочкой тебя!!!:dance:
И себя же я и процитирую)))
Потом курить не хочется, пьешь 4-5-6 таблеток в день))
Через неделю-две чувствуешь, что таблетки не нужны, но (!) продолжаешь пить хотя бы по одной штуке в день до конца четвёртой недели. Все) ты снова на свободе! :)

Всем привет,нужен срочный совет,сегодня намечаются шашлыки,будут все курящие ИДТИ или лучше не рисковать?

Всем привет,нужен срочный совет,сегодня намечаются шашлыки,будут все курящие ИДТИ или лучше не рисковать?
Лучше не рискуй если не уверен .шашлыков еще много будет, а 1 сига все испортит .

Привет, это очень круто,что ты не куришь после срыва и табекс помогает! Так держать! А какие ощущения при этом?

Всем привет,вчера был в гостях и сорвался КУРИЛ КАЛЬЯН И ПАРУ ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ,сам себя презираю за этот поступок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу