Вопрос дня Опоздуны и как с ними бороться

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
"Когда вы заставляете кого-то ждать вас, вы даёте ему тем самым время вспомнить все ваши недостатки".

Как вы относитесь к вечно опаздывающим людям ? Опаздывали вы сами с последствиями — на поезд, самолет, важную встречу? Опоздания как стечение случайных обстоятельств или неумение планировать , неуважение к ожидающему?
Поговорим
К чужим опозданиям по настроению. Раньше дико раздражало. Сейчас более ровно, если только сама никуда не опаздываю. Сама могу задерживаться, но обычно это пару минут. Вообще люблю приходить вовремя, ни раньше и ни позже

А почему тебя рассмешило «скинуть сексуальное напряжение с женщиной»?

Или ты думаешь что «для здоровья» может только женщина с мужчиной
встретиться?
Почему рассмешило...Онанизм предусмотрен природой как клапан для выпускания эмоционального пара, без привлечения партнёра. Как говорится, если бы это было не нужно, руки были бы короче))) Никогда не трахалась "для здоровья", для удовольствия да, но те кто отрицает что онанизм не плох для здоровья мне были не интересны, секс в три минуты грустное занятие)))

:rofl::rofl::rofl:Ага
Погоди , может ща как накидают гнева про опоздунов, что про сиськи письки забудут ??? я не теряю надежды
Совместим? Я помню тема страпонов была популярна в Болтологии ?

А мы как то с рыбалки возвращались,ехали на переправу.У меня друг увидел Иван чай и говорит :,,Давай пособираем".Я ему отвечаю :,,Ты ебнулся что ли Валер?"Вообщем вышли в поле он давай тут в пакет собирать и мне приговаривать о всех удивительных свойствах сея напитка.В итоге опоздали на переправу и простояли на другой стороне Волги ещё три часа ,из за этого травника сраного??
Зато с Иван-чаем. На плюсах надо акцентироваться. ?

Не люблю опоздунов!
Особенно раздражает, когда на свидание опаздывает любовница. Если опоздание больше 2-3 минут, то счет в ресторане автоматически закрывает она.
Люсиль коньяк отправил? Точно на свидание не пойду ???

А почему тебя рассмешило «скинуть сексуальное напряжение с женщиной»?

Или ты думаешь что «для здоровья» может только женщина с мужчиной
встретиться?
Не лишайте мужиков здоровья, им тоже надо :furious:

Ребята, а кого вы готовы ждать дольше ? Друга или любовницу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу