Определён срок, за который электронные сигареты вызывают рак

Я прямо себя узнаю в ваших словах)))тоже яростно защищала вэйп ,пока его курила)))и пока херово чувствовать себя не начала .Не ну а че.Вдыхать пар -как вдыхать воздух ,вполне естественно ,не так ли ?)))
Плохое самочувствие из-за вейпа было?

А срок от сигарет ещё не определён?
Быстро они определили от электронных, а от обычных что то ни как)))

А срок от сигарет ещё не определён?
Быстро они определили от электронных, а от обычных что то ни как)))
А от обычных уже давно известно что любая может стать причиной

А я про то, что срок есть у каждого, и никто его не знает, только приговорённые, и почти всё в этом мире завязано на деньги/корысть, и пофиг всяким журналиЗдам на здоровье сторонних людей. А пгавительство..оно получает деньги в виде акциза с сиг...
Ну а "статьи" подобные-тупо заказ типо табачников/дерьмопроизводителей/убийц..бритиштабакко, американтабакко-везде эти "борцуны"...за свои бабки))
именно это и сказал, просто букаф меньше))

Плохое самочувствие из-за вейпа было?
Да из-за него .Начиная с тахикардии,когда просто идёшь по улице и у тебя пульс 150 херачит,что уж говорить про остальные более интенсивные занятия ?‍♀️? Заканчивая постоянной болью в горле и язвой желудка .До парения ничего этого не было .Думалп просто с возрастом разваливаюсь .Три гола парения ,отказалась и охренела от того ,что теперь мой пульс 55-70 ..желудок не болит ,да и горло тоже

Я не знаю,реально ли вейп вызывает рак или нет.Но я точно живой пример тому ,что от Вейпа есть побочки и побочки ,друзья ,нехилые. Мне тут уже пытались сказать ,что я просто вейп с Никотином курила,все от него .Первые года полтора да ,остальные полтора года без !И должна заметить -побочки у меня были на протяжении трёх лет парения .Самое стремное-это проблемы с сердцем .Каждый для себя сам решает как ему травится.Но говорить что вейп безвреден ...Ох,как вы ошибаетесь .И как я ошибалась

Вот как часто вы меряете давление ?А пульс ?уверена ,что не очень.Кто здесь парит ?Холтер элементарно поставьте ,вы очень удивитесь .Кроме того ,очень интересен тот факт ,что я очень любила попарить в машине ,любимое место для парения прям )) Через несколько поездок все стекла с внутренней стороны покрывались жирной пленкой !Которую хрен смоешь .Вы попробуете ради эксперимента попарить в машине ...Если это гавно оседает на стекле ,что творится с нашими лёгкими

Вот как часто вы меряете давление ?А пульс ?уверена ,что не очень
Потому что знаем в какую сторону пульс от бега меняется. Как я рад, что не знал до отказа про эту фигню, а потом не повелся на басни этих псевдодокторов, и на их ругань тут, и бросил не думая о более простом пути - электронной соске :thumbsup:

Через несколько поездок все стекла с внутренней стороны покрывались жирной пленкой
да, тоже читал про подобное. ведь пар содержит глицерин и пропилен. А ведь это жироподобные вещества. Ведь в чём преимущество электронных сигарет в отличии от простых с точки зрения производителя и потребителя данных сигарет. В том что в них как бы нет смол и мол из-за этого вредность от них меньше, чем от обычных сигарет. Но в электронных сигаретах смолы заменяют глицерин и пропилен. Эта жировая субстанция постепенно забивает клетки альвеол и бронхов также как и смолы.

Эта жировая субстанция постепенно забивает клетки альвеол и бронхов также как и смолы.
)))) этой субстанцией просто кишит почти вся косметика и еда в магази_нах...
Явный бред+эта субстанция водорастворима))))

Вот как часто вы меряете давление ?А пульс ?уверена ,что не очень.Кто здесь парит ?Холтер элементарно поставьте ,вы очень удивитесь .Кроме того ,очень интересен тот факт ,что я очень любила попарить в машине ,любимое место для парения прям )) Через несколько поездок все стекла с внутренней стороны покрывались жирной пленкой !Которую хрен смоешь .Вы попробуете ради эксперимента попарить в машине ...Если это гавно оседает на стекле ,что творится с нашими лёгкими
То что это гуано-согласен полностью, а то что оно в разы менее "вонючее/вредное"-тоже уверен. Сейчас уже молодняк вааще мало чего вдыхает..., давно подсажены на чистые хим.ароматизаторы и чистый никотин, снюс фигачат...проблема!, а вейп уже не актуален...фигня...

А какая, интересно, информация из поста не соответствует действительности?)
Никотин, глицерин, пропиленгликоль не вызывают рак и не являются канцерогенами. Никотин яд, и быстро выводится из организма. Глицер и пропиленгликоль водо/кроверастворимы, не яд, как и вода..., которой можно захлебнутся))
Фу...хорошая тренировка для пальцев)))

Заменять сигареты вейпом ,
)))) этой субстанцией просто кишит почти вся косметика и еда в магази_нах...
Явный бред+эта субстанция водорастворима))))
да,но вы не ВЫХАЕТЕ еду и косметику !))не парите их?почувствуйте разницу

Никотин, глицерин, пропиленгликоль не вызывают рак и не являются канцерогенами. Никотин яд, и быстро выводится из организма. Глицер и пропиленгликоль водо/кроверастворимы, не яд, как и вода..., которой можно захлебнутся))
Фу...хорошая тренировка для пальцев)))
Вы так яростно защищаете вейп ,я прямо себя узнаю :) Мое дело предупредить .Я рассказала вам о своих полочках как вейпер со стажем ?‍♀️Решайте сами .

оооо.... думал я один такой шизанутый)
ну почему сразу шизанутый)) Это как образ жизни :) ЗОЖ там все дела .Про алкоголь только спорный момент .Я бы выпила что-нибудь вкусного ,но мне нельзя на генетическом уровне ?

ну почему сразу шизанутый)) Это как образ жизни :) ЗОЖ там все дела .Про алкоголь только спорный момент .Я бы выпила что-нибудь вкусного ,но мне нельзя на генетическом уровне ?
я бы тоже выпил, но зная себя скажу "не надо") 4 года не прикасаюсь и все норм, а до того были случаи?‍♂️?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу