Статьи к обсуждению Опрос: изменилась ли ваша физическая активность на карантине? Не набрали ли вы вес?

Изменилась ли ваша физическая активность на карантине? Не набрали ли вы вес?

• С введением карантина в моей жизни ничего не изменилось

Голосов: 11 42,3%
  • Да, есть чуть на весах

Голосов: 6 23,1%
  • Во время карантина я Панда, таким(ой) и буду после него)

Голосов: 0 0,0%
  • Тигра, о весе и возрасте не задуют вопросов - это не культурно.

Голосов: 0 0,0%
  • Активности меньше, еды тоже, вес на месте

Голосов: 2 7,7%
  • А у меня стабильный минус в кг, хотя и меньше двигаюсь

Голосов: 2 7,7%
  • Свой вариант в комментариях

Голосов: 5 19,2%

• Всего проголосовало
    26

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет, дорогие друзья!

А вы знаете почему пандемия называется именно пандемией?
1587311753186380051.jpg

Пройди опрос - узнаем какая ты панда)
Про себя скажу честно - пока мой уклад жизни не сильно изменился, только вместо бега, у меня тренировки на велотренажере.

И большими буквами
Раздел спорт ищет капитана Беговой! У нас только что закончилась беговая стодневка, 16 по счету и собирается открываться 17 стодневка. Нам сильно нужен капитан в нашу уютную компанию. Что надо будет делать: мотивировать участников, делать еженедельные куранты и помогать участника с их отчетами. Бегать при этом не обязательно) Если ты готов стать капитаном - пиши мне @tigrikphoenix или @Natali100 (она пока во временном отпуске).

Вес кажется снижается, физическое здоровье с каждым днём всё лучше. Хоть и нет возможности быть слишком активной, но в спорте уже наблюдаются первые кое- какие успехи.

Вес кажется снижается, физическое здоровье с каждым днём всё лучше. Хоть и нет возможности быть слишком активной, но в спорте уже наблюдаются первые кое- какие успехи.
а ты дома сидишь и работаешь? как получается спортом заниматься?

Привет, дорогие друзья!

А вы знаете почему пандемия называется именно пандемией?

Пройди опрос - узнаем какая ты панда)
Про себя скажу честно - пока мой уклад жизни не сильно изменился, только вместо бега, у меня тренировки на велотренажере.

И большими буквами
Раздел спорт ищет капитана Беговой! У нас только что закончилась беговая стодневка, 16 по счету и собирается открываться 17 стодневка. Нам сильно нужен капитан в нашу уютную компанию. Что надо будет делать: мотивировать участников, делать еженедельные куранты и помогать участника с их отчетами. Бегать при этом не обязательно) Если ты готов стать капитаном - пиши мне @tigrikphoenix или @Natali100 (она пока во временном отпуске).
У меня по выходным, которых в мае навалом, физактивность повышена и топор мой лучший друг (не путать с Маньячной :))
Я тут на двух дачах попеременно и калории не задерживаются :D

а ты дома сидишь и работаешь? как получается спортом заниматься?
Дома сижу, я ещё перед карантином с работы ушла. Какое - то время назад бегала. Но вдруг, кеды, с которыми лет 10 небыло проблем натёрли до крови. Другие купить не было возможности. Однажды от такого Лёши услышала про Гибкую силу, но это не совсем спорт, больше йога и многое другое. Мне понравилось. Вот и занимаюсь дома с компом.

Ох, как бы я сейчас заточила бы такой чебурек....ммммм

Сама готовила?

У меня по выходным, которых в мае навалом, физактивность повышена и топор мой лучший друг (не путать с Маньячной :))
Я тут на двух дачах попеременно и калории не задерживаются :D

Ты у нас точно на майских не прибавишь)))

Так они у тебя не жирные, вот и разгадка ???
Думаешь они не в масле жарились?

Набрала и очень много, первый раз в жизни я "добрела" так стремительно... Зато выспавшаяся, спокойная, и почти счастливая))))
Для полного счастья хотелось бы схуднуть.. :cry:

Уменьшилась активность, дома, не работаю. Зарядку делаю, но хожу мало. Пару 1-2 кг набрала, но мне нравится. Больше набирать не стоит, конечно.

Дома сижу, я ещё перед карантином с работы ушла. Какое - то время назад бегала. Но вдруг, кеды, с которыми лет 10 небыло проблем натёрли до крови. Другие купить не было возможности. Однажды от такого Лёши услышала про Гибкую силу, но это не совсем спорт, больше йога и многое другое. Мне понравилось. Вот и занимаюсь дома с компом.
так долго продержались? 10 лет?
а что за марка такая?

Набрала и очень много, первый раз в жизни я "добрела" так стремительно... Зато выспавшаяся, спокойная, и почти счастливая))))
Для полного счастья хотелось бы схуднуть.. :cry:
привет, у нас ЗОЖ-7 открывается, как раз там можно попробовать схуднуть.

Уменьшилась активность, дома, не работаю. Зарядку делаю, но хожу мало. Пару 1-2 кг набрала, но мне нравится. Больше набирать не стоит, конечно.
1-2 прям не страшно, и если нравиться) может твой идеальный вес?

Активность снизилась это да, для что бы не поправиться, нивелировала это дело питанием(режим и калорийность) и пошла в минусы чему не могу не нарадоваться.:dance:

Работа спасает ?

Для тебя же по сути ничего не поменялось? Да?
Или какие-то вам ограничения ввели?

Угадай, что делаю
DSC_0682.JPG

Активность снизилась это да, для что бы не поправиться, нивелировала это дело питанием(режим и калорийность) и пошла в минусы чему не могу не нарадоваться.:dance:

Ого!!! Какая сознательность!!!

Плюсую!!!

Users who are viewing this thread