Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе поверил, Маша!И я! Похудела! Стала стройной от постоянного сидения дома. ???
Занимаюсь йогой и танцами.
Самообразование наше все! Выучила английский! В совершенстве. ☝
Научилась вязать и вышивать на пяльцах. Связала себе, стройняшке, красивое платье. ?
Да!!! Еще денег накопила! После пандемии сразу на Канары рвану.Я тебе поверил, Маша!
Геночка, купи себе новый, ну или подтяжки. Потом пропеллер, ну а я Фрекин бокРемень короткий, уже негде скоро дырочки будет делать!
Ой... И не стыдно, Димм?)Набрали набрали На прошлой неделе соточку взяли
Нет Катя, никакая из меня ухажёрка за обувью, просто не каждый день я их носила и они мне сразу очень понравились, как только померила, наверное, как цветы), чувствовали, что любила )) и знали, что не очень себе могу что позволить. Вот и старались раньше срока не сноситься.
Активность у меня... увеличилась) в день я прохожу минимум 12000 шагов среднем, могу спокойно не спеша на работу гулять с собаками (соблюдая социальную дистанцию ?). Плюс йога по часу-полтора через день. И питание более сбалансированное, тк могу спокойно обойтись без перекусов и делать пищевые паузы. В общем я довольна)
По ремню в джинсах чувствую, что вес набрал, потому что он еле сходится! Но весы упортно продолжают показывать 100 кг, т.е. стабильный вес! Получается, что или весы сломались, или я чего-то не понимаю...
Физическая активность близка к нулю, перманентно сижу за компьютером - работаю, только со вчерашнего дня взял три выходных, вот сегодня с утра немного подергался типа физ. зарядки...
Стараюсь дома сидеть?
Чур я вторая слева!Посмотреть вложение 1187692
Похудела я. От нервов и бешенства. Не знаю на сколько на пару размеров точно
А чё, красивые девочки такие!Посмотреть вложение 1187692
Похудела я. От нервов и бешенства. Не знаю на сколько на пару размеров точно
Хорошо, Гена...А я тебя там на яхте покатаю, как и обещал!
И я! Похудела! Стала стройной от постоянного сидения дома. ???
Занимаюсь йогой и танцами.
Самообразование наше все! Выучила английский! В совершенстве. ☝
Научилась вязать и вышивать на пяльцах. Связала себе, стройняшке, красивое платье. ?
Физической активности никакой. Ем мало. Вообще исключил мучное. Вес на месте. Масштаб трагедии - нажарил сорок беляшей, ни одного не съел.
Соточку кг или чего-то другого?Набрали набрали На прошлой неделе соточку взяли
Да, Машенька, все, именно, так и будет!Хорошо, Гена...
Сделаем пост в инсте и видео снимем для форума:
"Как осуществляются мечты или карантин в помощь"... ??
Ну или что-то в этом роде. На Канарах и придумаем. ?
Ооооо... Это мааааагия... ? И еще смотрю рекламу сотовой связи с нагиевым. ?Привет!
Смотрю тебе карантин идёт на пользу!!!
Как тебе удалось в свою пользу ситуацию перевернуть?
Конечно!!! Убегаю кушать салатик с омарами и пить латте.Да, Машенька, все, именно, так и будет!
Да ты Шо, варенье Карлсон служит облегчителем, а любовь к нему придаёт легкостиСлишком огромный из меня Карлсон получится, крышу проломлю, и пропеллер не поможет!
Конечно!!! ???Да ты Шо, варенье Карлсон служит облегчителем, а любовь к нему придаёт легкости