Статьи к обсуждению Опрос: изменилась ли ваша физическая активность на карантине? Не набрали ли вы вес?

Изменилась ли ваша физическая активность на карантине? Не набрали ли вы вес?

• С введением карантина в моей жизни ничего не изменилось

Голосов: 11 42,3%
  • Да, есть чуть на весах

Голосов: 6 23,1%
  • Во время карантина я Панда, таким(ой) и буду после него)

Голосов: 0 0,0%
  • Тигра, о весе и возрасте не задуют вопросов - это не культурно.

Голосов: 0 0,0%
  • Активности меньше, еды тоже, вес на месте

Голосов: 2 7,7%
  • А у меня стабильный минус в кг, хотя и меньше двигаюсь

Голосов: 2 7,7%
  • Свой вариант в комментариях

Голосов: 5 19,2%

• Всего проголосовало
    26
Активность снизилась,разумеется.Нам карантин продлили до 22 мая ( а транспорт непонятно когда дадут,козлы :facepalm: ).
Ежедневно йога.Спорт стараюсь тоже,но если на ноги тренинг - то на следующий день отдых.
Наметилась талия даже.+ потихоньку уходят "щеки боевого хомяка".Ноги/попа самое последнее что уходит ( у меня по крайней мере),так что буду их бомбить до победного.
Иногда выбираюсь погулять на 7-8 км (можно и больше,только у меня плейлист небольшой в эплмьюзик:smoke:)
пс. я тут кстати смотрела видос одной российской спортсменки (только она его запилила скорее всего не в России,судя по видам) гимнастки Анны Канюк (кажется так).После беременности 7 месяцев - ни грамма целлюлита + меганоги.Конечно спортивное прошлое не пропьешь,но она меня вдохновилаИ да,барышня худела 2 года:facepalm:Настройка питания и тд..избавление от вредных привычек.
Я себе тоже стараюсь мозги промывать зожем, питание маленькими порциями ну и прочим таким.

Увы, я толстею всегда при любом раскладе, даже если просто подышу на еду

Набрала, всёотнервов)
около 2 кг.
Пофиг)

А я качаться начал как с дури, ем за троих и на весах постоянный плюс. Вот это мощь????

Пума, заказала в интернете вроде, уже не помню. И сейчас отлично выглядят.

У меня пумы больше 3-х месяцев не живут ни когда( аж прям обидно.
А у тебя считай 10 лет жёсткой эксплуации и еще и выглядят хорошо!

Может ты за обовью ухаживаешь как-то?

Набрала, всёотнервов)
около 2 кг.
Пофиг)
Последние мне прям в душу ))))
Мне бы так)

А можно я навру ? Нет не изменился, даже хорошо похудела.
Как не хорошо врать, но как же хорошо звучит. Я, усиленно набираю, боюсь вставать на весы и увидеть на них те же 85,что сбросила, когда то у Джесики

Девчата привет, худеете говорите??????

Может ты за обовью ухаживаешь как-то?
Нет Катя, никакая из меня ухажёрка за обувью, просто не каждый день я их носила и они мне сразу очень понравились, как только померила, наверное, как цветы), чувствовали, что любила )) и знали, что не очень себе могу что позволить. Вот и старались раньше срока не сноситься.

Активность у меня... увеличилась) в день я прохожу минимум 12000 шагов среднем, могу спокойно не спеша на работу гулять с собаками (соблюдая социальную дистанцию ?). Плюс йога по часу-полтора через день. И питание более сбалансированное, тк могу спокойно обойтись без перекусов и делать пищевые паузы. В общем я довольна)

По ремню в джинсах чувствую, что вес набрал, потому что он еле сходится! :facepalm:Но весы упортно продолжают показывать 100 кг, т.е. стабильный вес! :eek: Получается, что или весы сломались, или я чего-то не понимаю...
Физическая активность близка к нулю, перманентно сижу за компьютером - работаю, только со вчерашнего дня взял три выходных, вот сегодня с утра немного подергался типа физ. зарядки... :rofl:

Пума клёвая обувь, подтверждаю.Может не настолько гламурная как найки, но у меня кроссы пума bioride, беговые- 4 года, убиваю не стесняясь. :smile_coffee: рибоки мне тоже нра, но они как-то быстро протерлись в районе пяток:(

OH2GScWbO1c.jpg

Похудела я. От нервов и бешенства. Не знаю на сколько на пару размеров точно

Пума клёвая обувь, подтверждаю.Может не настолько гламурная как найки, но у меня кроссы пума bioride, беговые- 4 года, убиваю не стесняясь. :smile_coffee: рибоки мне тоже нра, но они как-то быстро протерлись в районе пяток:(
У меня любые кроссовки там протираются, я в мастерскую отдаю и там мне кожанные накладки пришивают, тоесть это стабильно у меня - а так у меня асиксы беговые уже лет 6 не помирают

Вес кажется снижается, физическое здоровье с каждым днём всё лучше. Хоть и нет возможности быть слишком активной, но в спорте уже наблюдаются первые кое- какие успехи.
Я ведьма)
Почти круглосуточно лежу, ем чебуреки, пироги и прочее мучное, при этом вес до сих пор смешноват) короче не прибавляю, так скажем)
А можно я навру ? Нет не изменился, даже хорошо похудела.

И я! Похудела! Стала стройной от постоянного сидения дома. ???
Занимаюсь йогой и танцами.

Самообразование наше все! Выучила английский! В совершенстве. ☝️

Научилась вязать и вышивать на пяльцах. Связала себе, стройняшке, красивое платье. ?

Users who are viewing this thread