Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что есть. Это мы гида взяли, причём спонтанно. Остались довольны. Там такие дороги, что не дай бог авария, только вертолёт ждать.Не самая хорошая фотография конечно,да еще и через лобовое стекло автомобиля кажется. Ха-ха,ну уж не преступлением,уж не совсем так,но частично согласен.А что такое Езоло ?
Может быть, отправляли в это Езоло людей, с учётом близкого положения Венеции) но лучше уж сразу езжать в Венецию, там свои пляжи. Это, конечно, другая цена, но мне кажется, оно того стоит.Ну да, зачем вам фотографировать.Вы там где то живете, кажется. Никогда про Езоло раньше не слышал.Спасибо что просветили.
Я бронирую только в первой точке, и далеко не факт, что так дороже. Например, в Далласе меня однажды накрыло ледяным дождем, а в Мадриде снегом и это полностью парализовало и там и там все. В Мадриде была стыковка, а из Далласа я вылетела на стыковку до Москвы. Думаю, представляете масштаб потерь в таких ситуациях. А если там дальше цепочка стыковок и отелей? А уж чего только не случалось на земле в самих путешествиях, такого, что не зависит от моей воли.А мне проще все из дома забронировать.Машину,отели,билеты. И в самой поездке уже не париться и время на это не тратить. Все это к тому же если от стойки брать,может и в два раза дороже стоить.Уже проверено.А если у тебя еще и несколько внутренних перелетов в поездке запланировано,то тут без плана вообще никак.Вот примерно так.
Отрыла ещё парочку ?Не самая хорошая фотография конечно,да еще и через лобовое стекло автомобиля кажется.