Путешествия Опрос. Какие источники информации вы используете при планировании путешествий?

Какие источники информации вы используете при планировании путешествий?

• Обращаюсь в турагентство

Голосов: 0 0,0%
  • Реклама в интернете

• Реклама в СМИ

• Ткну в карту наобум

• Всего проголосовало
    14
Не самая хорошая фотография конечно,да еще и через лобовое стекло автомобиля кажется. Ха-ха,ну уж не преступлением,уж не совсем так,но частично согласен.А что такое Езоло ?

Не самая хорошая фотография конечно,да еще и через лобовое стекло автомобиля кажется. Ха-ха,ну уж не преступлением,уж не совсем так,но частично согласен.А что такое Езоло ?
Ну, что есть. Это мы гида взяли, причём спонтанно. Остались довольны. Там такие дороги, что не дай бог авария, только вертолёт ждать.
Езоло такой же курортик типа Римини, но в Венето. Тоже наших туристов раньше много было.

Я ж и не фотографирую ничего, тем более, для публикаций ?

Ну да, зачем вам фотографировать.Вы там где то живете, кажется. Никогда про Езоло раньше не слышал.Спасибо что просветили.

Ну да, зачем вам фотографировать.Вы там где то живете, кажется. Никогда про Езоло раньше не слышал.Спасибо что просветили.
Может быть, отправляли в это Езоло людей, с учётом близкого положения Венеции) но лучше уж сразу езжать в Венецию, там свои пляжи. Это, конечно, другая цена, но мне кажется, оно того стоит.

А мне проще все из дома забронировать.Машину,отели,билеты. И в самой поездке уже не париться и время на это не тратить. Все это к тому же если от стойки брать,может и в два раза дороже стоить.Уже проверено.А если у тебя еще и несколько внутренних перелетов в поездке запланировано,то тут без плана вообще никак.Вот примерно так.
Я бронирую только в первой точке, и далеко не факт, что так дороже. Например, в Далласе меня однажды накрыло ледяным дождем, а в Мадриде снегом и это полностью парализовало и там и там все. В Мадриде была стыковка, а из Далласа я вылетела на стыковку до Москвы. Думаю, представляете масштаб потерь в таких ситуациях. А если там дальше цепочка стыковок и отелей? А уж чего только не случалось на земле в самих путешествиях, такого, что не зависит от моей воли.

Не самая хорошая фотография конечно,да еще и через лобовое стекло автомобиля кажется.
Отрыла ещё парочку ?
Это конкретно Амальфитанское побережье.
20210928_155558.jpg

Вид на Капри
20210928_155614.jpg

@Chantilly, Вот это супер,это как раз то,что мне нравится,то ради чего там стоило оказаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу