Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пью, только фенибут. Пока полёт нормальный...
Вам бы сейчас успокоительного или просто, теплая вода и корвалол и спать! Больше спите отдыхайте читайте дневники на форуме общайтесь!Тупо для себя...Не хватает самого процесса...Куча всяких привычек, связанных с курением. Не могу пока взяться ни за одно дело. Плохо, что живу одна и никаких обязательных действий нет. Утром было лучше. Была Катя и я должна была накормить её, проверить уроки, проводить в школу. Сейчас заставлю себя пойти на кухню, помыть посуду и почистить рыбу. А то испортится.
Лёш, рано спать! Я бы с удовольствием! Сижу у компа, а рыба тухнетВам бы сейчас успокоительного или просто, теплая вода и корвалол и спать! Больше спите отдыхайте читайте дневники на форуме общайтесь!

Я первое время ток на форуме и сиделЛёш, рано спать! Я бы с удовольствием! Сижу у компа, а рыба тухнет![]()
здесь это называется Форум курить 

Галь, я прочитала, что ты из Калуги? А у меня дача в Тарусе! Мы с тобой соседи. Да и в Калуги я бывала, в налоговой инспекции) Видишь нашлись точки соприкосновения. Как тесен мир)Да справляюсь пока, спасибо!
Да, из Калуги. А дочка в Москве. Муж умер 6 лет назад, сын 3 года назад. Остались в Калуге невестка и внучка. Живу одна. Летом на даче живу.Галь, я прочитала, что ты из Калуги? А у меня дача в Тарусе! Мы с тобой соседи. Да и в Калуги я бывала, в налоговой инспекции) Видишь нашлись точки соприкосновения. Как тесен мир)
Ну я и говорю соседи)Да, из Калуги. А дочка в Москве. Муж умер 6 лет назад, сын 3 года назад. Остались в Калуге невестка и внучка. Живу одна. Летом на даче живу.

Молодчина! Поздравляю! Ещё денёк и станет легче! Я на форуме читаю неудачные попытки соскочить. Анализирую, что бы не совершить такие же ошибки)Первый день закончился. Потрясывает. Выпила фенибут. Посмотрю кино и спать.
Отличный настрой! Мы с тобой в одном направлении идём! Я вчера тоже всё перестирывала, правда боюсь, что верхнюю одежду только химчистка спасет!)Спала нормально. Но это фенибут, я думаю. Спокойно отнеслась к тому, что в доме нет сигарет. А то ведь, едва продрав глаза - сигарету и на балкон. Почему-то чувствую в квартире застарелый запах табака. Я курила на балконе. Видимо, одежда. Верхняя и нижняя. Верхнюю вынести на балкон проветриться. Остальное перестирать. Следить за весом.
Пока ночью минус - можно проветрить, проверено. Я перед приездом дочки так делала. Кого обманывала?..Отличный настрой! Мы с тобой в одном направлении идём! Я вчера тоже всё перестирывала, правда боюсь, что верхнюю одежду только химчистка спасет!)
Спасибо! Сегодня вывешу!)Пока ночью минус - можно проветрить, проверено. Я перед приездом дочки так делала. Кого обманывала?..
Привет! Держусь. Сегодня электронную сигарету отдала, вчера всё поглядывала на неё...Меня больше волнует, что я на Фенибуте(успокаивающее). Вчера хотела днём пропустить, начало трясти.. Я по первой попытке помню - у меня тремор был, как у алкоголика. Пока справимся с физиологическими проявлениями, потом про психику думать будем...Приветики! Поздравляю с началом пути! Меня зовут Лена, стаж такой же,35лет курила жестко и 5лет по молодости.Ничего не бойтесь, накаты у всех бывают(вчера думала, что не удержусь), а сегодня с трудом вспомнила, т.к.заснула в 4 утра.Целый день читаю дневники ветеранов форума, во на кого равняться надо, с50ти-летнем стажем и справляются! Мы недолжны их подводить, мне так перед молодежью стыдно, а как они нас поддерживают! Удачи и хорошего настроения!