ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

• Автор темы Автор темы allin
  • Дата начала Дата начала
Ни то и ни другое...
Галка, я имею в ввиду, что если мы доживем до такой преклонной старости, то и внешность наша потеряет остатки, той привлекательности, которая ещё сохранилась! Старость ни кого, не красит! Удивительно лишь то, что ей удалось куря дожить до такого возраста!

80 летняя бабушка Эрнестина Шепард..... (June 16, 1936) год. рожд.

i

i

Нет! Я не стану!
тоже буду стараться, поэтому с понедельника, берусь делать сначала щадящую зарядку, а потом поганю с гантелями....ибо, начинает дряхлеть кожа....на руках....всЁ, кирдец...закончилась молодость, беспечная...., теперь только труд спасет.....и правильный образ жизни.....:D

Галь привет! Ну как водичку попила с утра, танец станцевала?:dance:
Я да.:dance:. Правда воды много для меня и кофе невкусным показался:nah_disagree:. Но потанцевала с удовольствием... Не знаю, как завтра... Катюшка у меня, я раньше встаю. Квартира однокомнатная.. На кухне танцевать буду:dance:

Галь привет! Ну как водичку попила с утра, танец станцевала?:dance:
Читать заставила её сейчас, а то комп отнимает... Да мне и жалко её. 7 тренировок в неделю, да уроки ещё...

Галечка, с 25-ю днями тебя!
pozdravleniya_s_ubileem_25_let_zensine.webp

И цветов корзину
83421170_5789cabfceb3.webp

Я да.:dance:. Правда воды много для меня и кофе невкусным показался:nah_disagree:. Но потанцевала с удовольствием... Не знаю, как завтра... Катюшка у меня, я раньше встаю. Квартира однокомнатная.. На кухне танцевать буду:dance:
Так я сегодня на кухне и танцевала, так как везде домочадцы дрыхли!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу