Интересно Оранжевая королева осени

Что мне не нравится - так это чистить тыкву. Трудно :ku:
Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
 
Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
Как интересно! Спасибо, попробую!
 
А люблю яйцо всмятку тмином посыпать вместо соли и закусывать сыром типа рокфора.
А я - мясо с тмином. Один раз приготовила гостям, а они тмин не выносят :ku:
 
Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
целую в духовку?
 
Я тыкву запекаю в духовке до готовности. Шкурка сама отслаивается, как у болгарского перца. Она очень тоненькая.
Ещё по французскому рецепту добавляю сок свежевыжатого апельсина.
А ты с ней потом еще какие-то манипуляции производишь или так и ешь просто печеную тыкву?
 
А если все же кусочек? Может, получится?
Так она на срезе тогда должна запечься. По логике вещей её можно просто в воде сварить с кожурой. А потом кожуру снять. Помидоры же так и чистят. Но я не пробовала. Мне проще в духовку засунуть.
 
Так она на срезе тогда должна запечься. По логике вещей её можно просто в воде сварить с кожурой. А потом кожуру снять. Помидоры же так и чистят. Но я не пробовала. Мне проще в духовку засунуть.
Да, в духовке лучше... Просто не всегда нужно сразу такое количество тыквы:ku:
 
Слегка обжарила лук вместе с фаршем, добавила томатную пасту и специи на вкус (петрушка,перец,мускатный орех). Залила всё это в половинку тыквы, и в духовку 180° . И чистить не надо
;)
1603386816886.png
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу