У нас кажись без билета можно хранить. Это если не планируешь охотиться, а только в спецтирах/полигонах пострелушки.охотничий билет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас кажись без билета можно хранить. Это если не планируешь охотиться, а только в спецтирах/полигонах пострелушки.охотничий билет
Из сайги только по зомби стрелять или в надоедливого соседа.по воронам утром стрелять, которые будят ни свет ни заря?
А у ножей калибр вообще в градусах, если не ошибаюсь...это длина кухонного ножа так то)) чо его тоже в мм?))
Да, всё зависит от того, что в заявлении написал. Но если гладкоствол берут, то и охоту обычно указывают.У нас кажись без билета можно хранить. Это если не планируешь охотиться, а только в спецтирах/полигонах пострелушки.
по воронам тож можно, только не картечью. а медвежьей пулейИз сайги только по зомби стрелять или в надоедливого соседа.
Ахтунг!!!кругом дискриминация![]()
по воронам утром стрелять, которые будят ни свет ни заря?
У нас из живности для охоты только утки да зайцы.Из сайги только по зомби стрелять или в надоедливого соседа.
злой собакен яйца клац клац!Ахтунг!!!
Посторонние в помещении!!!!!
откусалась от Сереги!злой собакен яйца клац клац!
Жаль. Беречь таких надо, разводить и в красную книгу заносить.агась, тока вид сбоку
таких ща не водится!

Это к джутакеву.женщина со стволом
Если с соседями не воевать, то от сайги лучше отказаться. На утку и зайца сайга сплошное мучение.У нас из живности для охоты только утки да зайцы.
Зришь в корень. Живность жалко ))Если с соседями не воевать, то от сайги лучше отказаться. На утку и зайца сайга сплошное мучение.
да ладно тебе, пахать на них надо, чтоб не расслаблялись)Жаль. Беречь таких надо, разводить и в красную книгу заносить.![]()
Я вот съездил на открытие сезона по селезню. Находился, натаскался, с птахами в манок наобщался и с друзьями без манка, на природу полюбовалсь. Ни одна птичка не пострадала, сплошной дзен.Зришь в корень. Живность жалко ))

Так у них же ствол.да ладно тебе, пахать на них надо, чтоб не расслаблялись)

и каша из топора))Так у них же ствол.![]()
я тебя лучше научу скакать зайчиком на полевой кухне)Аню к плите, пусть там воюет
фигоньку с маслицем может вам , девушка?я тебя лучше научу скакать зайчиком на полевой кухне)