Осенняя хандра

Вас бомбит?

• Да бомбит

Голосов: 3 20,0%
  • Нет, не бомбит

Голосов: 4 26,7%
  • Я сам бомба

Голосов: 8 53,3%

• Всего проголосовало
    15
Сейчас не вывозить - это нормально.
А что такое, новости или погода?
Меня вот новости перестали парить, меня парит моё внутреннее вот это... Этот шар тревоги внутри, но в основном шар агрессии прям. Прям лютой такой ненависти, значит тревога позже будет, потом и депрессия подвалет, о хоспаде как надоело. Где мои таблеточки.

Ёжик, может ты в Москве штата Айдахо был? может забыл немножко? ?Ну точно не в нашей ?
Вот вот. Солнце в Москве зимой это такая редкость и прям жить хочется в такие дни. В остальные не очень, больше хочется спать

Вот вот. Солнце в Москве зимой это такая редкость и прям жить хочется в такие дни. В остальные не очень, больше хочется спать
Правда, я каждый раз в отпуск лечу через Москву, и всегда все дни там солнечно.

Хи-хи я так же написала, но с зимы обещала.. Штож. Но у меня солнце прикиньте
IMG_20221020_164103.jpg

Анька вообще всегда, поди, думает: как там ёжик не переживает ли?))) И так каждый день.
Ага. А по итогу он не переживает ни хера, прикинь какой облом, новый гештальт открыл мне Ёж да што такое

Уже переживаю, Вас целый день не было, я начал волноваться ))
Ну вот, другое дело. С Ёжиком разобрались, мы его опять любим. А то чуть не разлюбили было. Кто ещё не переживает?

Конечный результат может не, таким как кажется сейчас )
Ну, я в любом случае, готова к тому, что может получиться говно по итогу?надо тренироваться, тренировать мелкую моторику и всё такое. Пора подумала я и села за одеяло. Думаю если периодически шить, с каждым разом будет получаться всё лучше и когда нибудь я сошью нормальное одеяло, благо лоскутков у меня два мешка

Правда, я каждый раз в отпуск лечу через Москву, и всегда все дни там солнечно.
Тебе просто повезло, обычно какая то хмурь. Ну прям фи. И март фи. В апреле начинается солнышко чуть и весенняя депрессия.

Тебе просто повезло, обычно какая то хмурь. Ну прям фи. И март фи. В апреле начинается солнышко чуть и весенняя депрессия.
У меня и в Питере всегда солнечно ))

У меня когда-то было такое же, а потом всё само прошло. Я даже не помню- как.
У меня шар тревоги меняется шаром агрессии. Ярости. Такой прям дикой. Но помогает Вальпарин. Вроде.

У меня и в Питере всегда солнечно ))
Определённо, везучий человек. Я в Питере была три раза.. И кстати да один раз было солнечно. Но город всё равно сер и хмур, уныл и печален имхо конечно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу