- Реакции
- 37.660
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
А что похоже? ))А че ты сказал, что не переживаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что похоже? ))А че ты сказал, что не переживаешь?![]()
Может и нет. Но ты же сказал... И все уже успели обидетьсяА что похоже? ))
Ёжик, может ты в Москве штата Айдахо был? может забыл немножко? ?Ну точно не в нашей ?Я в Москве был зимой,и не раз, всегда было солнечно )
Был при памяти ?Ёжик, может ты в Москве штата Айдахо был? может забыл немножко? ?Ну точно не в нашей ?
А за кого переживают?Так здесь тема не только для переживающих за лесбиянок ))
Анька вообще всегда, поди, думает: как там ёжик не переживает ли?))) И так каждый день.Это наверно вы с Анькой хотите думать, что я за вас переживаю??
Не могу знать, кто за кого переживает )А за кого переживают?
Не надо ?Анька вообще всегда, поди, думает: как там ёжик не переживает ли?))) И так каждый день.
Нет, у меня есть на форуме тайный друг он старее тебя. Она.Я старее и ещё старее. Я беру первенство по старушенциям.
Ёж. А ты что за нас не переживаешь? Что за дерзости?Это наверно вы с Анькой хотите думать, что я за вас переживаю??
Я ващето искренне надеялась что Ёж за нас переживает ????? какой чёрствый Ёж попался надо же. Хоть бы слезинку пустил.С чего ты взяла, что я за вас переживаю ??
Уже переживаю, Вас целый день не было, я начал волноваться ))Ёж. А ты что за нас не переживаешь? Что за дерзости?
Но она же не лесбиянка?Нет, у меня есть на форуме тайный друг он старее тебя. Она.
Ну а чо ты не переживаешь мы и притихли. Сами за себя сидим теперь переживаемДевочки, вы чего притихли? ??
Такой весь гордый прям я не переживаю, расфувырил иголки свои ежовские?канешна мы всё раз обиделись и спать пошли. О, я вчера ещё начала одеяло шить. Вручную из лоскутков.Такое говно получается, но первый блин комом, я не унываюДевочки, вы чего притихли? ??
Конечный результат может быть не таким, как кажется сейчас )Вручную из лоскутков.Такое говно получается, но первый блин комом, я не унываю