- Реакции
- 37.660
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Где?Почему же, ты ведь выше за всех написал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?Почему же, ты ведь выше за всех написал.
Не завидуйУжас-то какой...
Что выбор есть. Или ты забываешь, что пишешь?
Я написал, что среди мужчин есть нормальные и не очень. ))Почему же, ты ведь выше за всех написал.
Выбор есть всегда )Что выбор есть. Или ты забываешь, что пишешь?
Его не может не быть. )Что выбор есть. Или ты забываешь, что пишешь?
Ты сам себе противоречишь, описывая мужчин, но при этом иниересуясь исключительно женщинами.Я написал, что среди мужчин есть нормальные и не очень. ))
Ой всё. Не может так не может. В твоём мире. Твое мнение услышано. Садись - 3 с плюсом.Его не может не быть. )
Я нет, просто она в своë время была одной из самых желанных женщин в мире.Фу, какая пошлость. Ты поклонник Монро)?
Не льсти себе!)Не завидуй
Нет. Она была просто хорошо раскручена, при этом очень несчастна и нелюбима совершенно.Я нет, просто она в своë время была одной из самых желанных женщин в мире.
Это твое мнение, если ты так считаешь, ради бога. )Ты сам себе противоречишь, описывая мужчин, но при этом иниересуясь исключительно женщинами.
Ты не можешь знать, как женщинами вы воспринимаетесь.
Я столько не выпью, извини!)Я вот в этой теме выбора никакого не вижу. Ежа мне выбрать с Долгоруким?)
Я не льщу. А что тебя так задело в том, что мне не нужно ничего делать для моей сексуальной привлекательности?Не льсти себе!)
Почему не 5? )Садись - 3 с плюсом.
Т.е. ты думаешь, что ты меня можешь заинтересовать? По-моему ты себе и льстишь.Я столько не выпью, извини!)
Не дотягиваешьПочему не 5? )
Ну и ладно )Не дотягиваешь