Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Набрала в связи со стрессом и всякими таблетками 12 кг. Или 14. Не помню. В общем купила абонемент, тренер составил программу, надо ее придерживаться, шаг вправо шаг влево расстрел, так как занимаемся очень серьезно не просто так типа) кароче на третьем занятии то ли продуло, то ли незнаю что. Болит жесть как справа спина. Днём норм, ночью не могу шевелиться абсолютно. Боль просто адская. В зале нормально. Ночью жопа.пошла к терапевту. Сидит чувак лет 20, красавчик такой..видимо в своем институте был таким мачо. Начал сразу подкалывать и подкатывать. Пощупал, сразу решил что это типа остеохондроз, защемила нерв, мышцы спины все перенапряжены, слева нормально, справа все нервы куда-то там защемило как он пытался объяснить. Прописал Мильгамма , мидокалм и чот ещё...запретил заниматься 2 недели. Сказал колоть что прописал. А я на треню хочууу(((а он грит хуже будет...но я вот чет ему не верю. И не хочу колоть эти уколы((((и может он ошибся, каким образом он определил на глаз мое мышечное защемление. Я незнаю что делать. Пойду завтра трениться наверное. Жопа то размером с Рязань уже