ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
Ты просто ничего в них не понимаешь))))))Жопа то размером с Рязань уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто ничего в них не понимаешь))))))Жопа то размером с Рязань уже
Год с двадцаточкой - еще не конецМур да какая к черту ломка...жопа справа болит спать не могу..
мда? два ватных матраса решили проблему болей в спине которая длилась месяцев 10-12Не...матрас куплен месяц назад в Асконе за бешеные деньги, какой то супер ортопедический. Дороже чем кровать вышел
ищи толкового мануала, только он может разобраться. У меня так с правой стороны, только под рёбрами спереди. Приступы могут быть как раз в месяц, так и раз в восемь месяцев. Спасаюсь обезболивающими. Мне мануал может навредить, вернее толкового найти не могуБолит жесть как справа спина. Днём норм, ночью не могу шевелиться абсолютно. Боль просто адская.
Сначала делается массаж для разогрева мышц, а потом специалист пальцами прощупывает, какие мышцы или позвонки не на месте и вставляет их на место, как положено им быть по анатомии. Если твой мачо определил, что дело в мышцах, рентген-то тогда зачем с уколами? Ищи не мачоВыписал уколы Мильгамма то есть , уколы милоксикам и таблетки мидокалм.это типа мышцы расслабит там где надо , а рентген через 2 недели ,а я думаю- вдруг это ваще почки. Он там постучал, пощупаал , говорит нет не почки. А он молодой такой я хотела спросить какие оценки у него в институте были....но спросила типа нормально постучал то, может посильнее надо чтоб определить почки это или как.он ржёт. А мне вот не смешно. Дал гимнастику для детей, типа вот занимайся, я говорю вот по этой схеме сам можешь заниматься.
Согласна. Да рентген я тож делала а толку. Хорошо массажист попался толковый остеопат. А врачи только таблетосы выписывают( их типа задача боль убрать а что дальше по фиг.Сначала делается массаж для разогрева мышц, а потом специалист пальцами прощупывает, какие мышцы или позвонки не на месте и вставляет их на место, как положено им быть по анатомии. Если твой мачо определил, что дело в мышцах, рентген-то тогда зачем с уколами? Ищи не мачо![]()
Это я для Хадисовича насобирал. Тебе тоже подойдёт,....и всем кто на остеохондрозъ жалуется!Сначала надо убрать острую боль. Я снимаю так. А потом растянуть. Примеров полно в интернете.
А теория, которой лично я руководствуюсь здесь.
че за тренировки?Пойду завтра трениться наверное. Жопа то размером с Рязань уже
Спасибо за теорию.Any199rus,
Это я для Хадисовича насобирал. Тебе тоже подойдёт,....и всем кто на остеохондрозъ жалуется!![]()
ну, нормальная такая жопа, симпатичная. а Рязань такая маленькая что ли?Посмотреть вложение 549100 Сереж, не хочу отменять занятия...я только в ритм вошла! Решила завтра схожу по занимаюсь. Ну неужели ни у кого не было ничего такого???
Ну, сразу позвоночник... Я не дохтор, конечно, но может быть просто из-за большой резкой нагрузки просто переутомление мышц. Реально двигаться больно. Или растяжение, тогда и в сосоянии покоя болеть будет. Надо в самом деле, к неврологу. Он, кстати, в случае прблем с позвоночником самое то.Мур да какая к черту ломка...жопа справа болит спать не могу..а ты все про ломку, я уж больше года не курю
Все десантники твои.Жопа то размером с Рязань уже