Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты если вдруг на тренировку всё-таки соберешься, с тренером хоть посоветуйся. Но я бы на твоем месте не рисковала, теперь бы уже не рисковала). А то я такая же упертая как и ты, если что-то болит, всё равно на тренировку! Колени болят, да пофиг, рука болит - фигня пройдет. А потом только хуже становится. Я тут себе руку потянула в районе запястья, уронила на себя штангу 20 кг). Не болело не болело, через пару недель заболело, причем у меня как раз перерыв был, в зал не ходила. Потом ещё больше нагрузки добавила, не смотря на боль в руке. Теперь вообще упор лёжа не могу сделать и отжимания обратным хватом тоже самое. Боль адская. Тренер сказал не делать те управления, от которых боль возникает, пусть пройдет. Но я всё равно нашла выход, отжимаюсь с кулаков, так не больно. А без отжиманий обратным хватом пока переживу, думаю).Набрала в связи со стрессом и всякими таблетками 12 кг. Или 14. Не помню. В общем купила абонемент, тренер составил программу, надо ее придерживаться, шаг вправо шаг влево расстрел, так как занимаемся очень серьезно не просто так типа) кароче на третьем занятии то ли продуло, то ли незнаю что. Болит жесть как справа спина. Днём норм, ночью не могу шевелиться абсолютно. Боль просто адская. В зале нормально. Ночью жопа.пошла к терапевту. Сидит чувак лет 20, красавчик такой..видимо в своем институте был таким мачо. Начал сразу подкалывать и подкатывать. Пощупал, сразу решил что это типа остеохондроз, защемила нерв, мышцы спины все перенапряжены, слева нормально, справа все нервы куда-то там защемило как он пытался объяснить. Прописал Мильгамма , мидокалм и чот ещё...запретил заниматься 2 недели. Сказал колоть что прописал. А я на треню хочууу(((а он грит хуже будет...но я вот чет ему не верю. И не хочу колоть эти уколы((((и может он ошибся, каким образом он определил на глаз мое мышечное защемление. Я незнаю что делать. Пойду завтра трениться наверное. Жопа то размером с Рязань уже
Он ставит диагноз и назначает лечение для снятия острого периода..а потом,да,возможен вертебрологНет, невролог вправлением мышц на место не занимается.
Ну не отменяй, но с тренером посоветоваться надо обязательно!Посмотреть вложение 549100 Сереж, не хочу отменять занятия...я только в ритм вошла! Решила завтра схожу по занимаюсь. Ну неужели ни у кого не было ничего такого???
У меня постоянно болит спина, особенно при ходьбе на дорожке, с одной стороны. Ощущение что как будто продуло.Посмотреть вложение 549100 Сереж, не хочу отменять занятия...я только в ритм вошла! Решила завтра схожу по занимаюсь. Ну неужели ни у кого не было ничего такого???
Выписал уколы Мильгамма то есть , уколы милоксикам и таблетки мидокалм.это типа мышцы расслабит там где надо , а рентген через 2 недели ,а я думаю- вдруг это ваще почки. Он там постучал, пощупаал , говорит нет не почки. А он молодой такой я хотела спросить какие оценки у него в институте были....но спросила типа нормально постучал то, может посильнее надо чтоб определить почки это или как.он ржёт. А мне вот не смешно. Дал гимнастику для детей, типа вот занимайся, я говорю вот по этой схеме сам можешь заниматься.Не знаю, что он тебе там выписал, но такое определяет не терапевт, а костоправ на ощупь, делает "хрясь", и живешь дальше безо всяких таблеток.
Игорь ну с какой непривычки я скорую вчера ночью хотела вызывать, я вдохнуть не моглас непривычки просто
тогда какие тренировки, слушай врача. Или ты здесь решила врача найти? )Игорь ну с какой непривычки я скорую вчера ночью хотела вызывать, я вдохнуть не могла
Такое от нехорошего матраса может быть. От неудобного положения мышцы напрягаются и каменеют.мышцы спины все перенапряжены, слева нормально, справа все нервы куда-то там защемило как он пытался объяснить.
Нет, у меня болит справа сзади спина , ночью лежу в одной позе, а с утра я встать с кровати не могу, перекатываюсь, боль адская просто справа, аж мушки в глазах, потом не могу ходить, отдает в правую ногу, хромаю короче. И к вечеру расхаживаюсь вродеУ меня постоянно болит спина, особенно при ходьбе на дорожке, с одной стороны. Ощущение что как будто продуло.
Не...матрас куплен месяц назад в Асконе за бешеные деньги, какой то супер ортопедический. Дороже чем кровать вышелТакое от нехорошего матраса может быть. От неудобного положения мышцы напрягаются и каменеют.
Ну может тут народ с остеохондрозом занимались. Щас придет ктонить и скажет вот у меня остеохондроз и я норм занимаюсь. А то мне и хочется и колется. Ну и блин аналилиза ни одного нет с каких хренов у меня остеохондрозтогда какие тренировки, слушай врача. Или ты здесь решила врача найти? )
Матрас может быть именно для тебя неподходящим. Вот в чем проблема.Не...матрас куплен месяц назад в Асконе за бешеные деньги, какой то супер ортопедический. Дороже чем кровать вышел
остеохондороз так внезапно не может случиться, защемило где-то что-то, тебе надо в бассейн поплавать или массаж давай тебе сделаю ))Ну может тут народ с остеохондрозом занимались. Щас придет ктонить и скажет вот у меня остеохондроз и я норм занимаюсь. А то мне и хочется и колется. Ну и блин аналилиза ни одного нет с каких хренов у меня остеохондроз
Как тебе мой матрас?тогда какие тренировки, слушай врача. Или ты здесь решила врача найти? )
Давай массажостеохондороз так внезапно не может случиться, защемило где-то что-то, тебе надо в бассейн поплавать или массаж давай тебе сделаю ))
хорошо, до субботы потерпишь?)Давай массаж
Может продуло действительно?Нет, у меня болит справа сзади спина , ночью лежу в одной позе, а с утра я встать с кровати не могу, перекатываюсь, боль адская просто справа, аж мушки в глазах, потом не могу ходить, отдает в правую ногу, хромаю короче. И к вечеру расхаживаюсь вроде
Рентген только если в двух проекциях на предмет смещения, а так только мртВыписал уколы Мильгамма то есть , уколы милоксикам и таблетки мидокалм.это типа мышцы расслабит там где надо , а рентген через 2 недели ,а я думаю- вдруг это ваще почки. Он там постучал, пощупаал , говорит нет не почки. А он молодой такой я хотела спросить какие оценки у него в институте были....но спросила типа нормально постучал то, может посильнее надо чтоб определить почки это или как.он ржёт. А мне вот не смешно. Дал гимнастику для детей, типа вот занимайся, я говорю вот по этой схеме сам можешь заниматься.