Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утверждают, что да... и не только он))))Интересно вот что, с таким языком наверное кунигулис будет более ярким?![]()
Не подходит, пациент должен быть в добром здравииСкажите, а то что я только что делал с курицей это подходит под "бодимодификацию"...
Смотря что ты потом с ней делал....
... или это просто банальный некро-зоо бдсм с элементами анального фистинга?
Он начал с собирания на теле цветных татуировок со всего цвета и не остановился когда не осталось места. Он просто сделал 100% кавер ап черным цветом включая мочки и внутри ушей, веки, кожу между пальцеы и даже крайнюю плоть. Сейчас он начал делать белые татуировки поверх черного кавера и цветные поверх белых татуировок!.
Проф, по-мойму твои манипуляции подходят под это определение))Скажите, а то что я только что делал с курицей это подходит под "бодимодификацию"...
Вы вставите себе стеклянный глаз? Или повиснете на крюках? Знаете, такое зрелище у меня отбивает тягу к алкоголю.Я с Вами!! Прошу Вас не курите... И не пейте!!
Если не получается, пишите - помогу!!!
Вик, в очередной раз требую ответить, что это за крутой чувак у тебя на аватаре?Девушка прониклась нашим форумом и сделала памятное тату на плече с моим старым аватаром:

Астронавт Виктор КорвинусВик, в очередной раз требую ответить, что это за крутой чувак у тебя на аватаре?![]()
Хотя татуировки бывают вполне украшательными, но это скорее исключение. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Взять хотя бы Яну Шанталь (это она тут на фото), она всегда так бездонно грустна