Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утверждают, что да... и не только он))))Интересно вот что, с таким языком наверное кунигулис будет более ярким?
Не подходит, пациент должен быть в добром здравииСкажите, а то что я только что делал с курицей это подходит под "бодимодификацию"...
Смотря что ты потом с ней делал....
... или это просто банальный некро-зоо бдсм с элементами анального фистинга?
Он начал с собирания на теле цветных татуировок со всего цвета и не остановился когда не осталось места. Он просто сделал 100% кавер ап черным цветом включая мочки и внутри ушей, веки, кожу между пальцеы и даже крайнюю плоть. Сейчас он начал делать белые татуировки поверх черного кавера и цветные поверх белых татуировок!.
Проф, по-мойму твои манипуляции подходят под это определение))Скажите, а то что я только что делал с курицей это подходит под "бодимодификацию"...
Вы вставите себе стеклянный глаз? Или повиснете на крюках? Знаете, такое зрелище у меня отбивает тягу к алкоголю.Я с Вами!! Прошу Вас не курите... И не пейте!!
Если не получается, пишите - помогу!!!
Вик, в очередной раз требую ответить, что это за крутой чувак у тебя на аватаре?Девушка прониклась нашим форумом и сделала памятное тату на плече с моим старым аватаром:
Астронавт Виктор КорвинусВик, в очередной раз требую ответить, что это за крутой чувак у тебя на аватаре?