Осторожно. Бодимодификация.

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно вот что, с таким языком наверное кунигулис будет более ярким? :)

Скажите, а то что я только что делал с курицей это подходит под "бодимодификацию"...
122.jpg

... или это просто банальный некро-зоо бдсм с элементами анального фистинга?

Скажите, а то что я только что делал с курицей это подходит под "бодимодификацию"...
Не подходит, пациент должен быть в добром здравии
...

... или это просто банальный некро-зоо бдсм с элементами анального фистинга?
Смотря что ты потом с ней делал.

Да, насчет татуировок. Черный Бриллиант. Самый татуированный человек на земле на данный момент / Lucky Diamond Rich
Вот чел не парицца, как его татуировки будут выглядеть спустя годы:

Он начал с собирания на теле цветных татуировок со всего цвета и не остановился когда не осталось места. Он просто сделал 100% кавер ап черным цветом включая мочки и внутри ушей, веки, кожу между пальцеы и даже крайнюю плоть. Сейчас он начал делать белые татуировки поверх черного кавера и цветные поверх белых татуировок!.

Как по мне, то зомби чем лучше всех, но он правда попсовый.

Проф, по-мойму твои манипуляции подходят под это определение))
Смотри, что ещё про курей пишут:

Мужик купил петуха. Через какое то время петуху надоели курицы, он переключился на уток, потом на свиней, Смотрит мужик что петух на него начал заглядываться, взял и засунул петуха в морозилку остудиться.
Через неделю вспомнил, думая что петух замерз открывает морозилку, а там петух сидит- потный, отдышаться не может... . . Мужик спрашивает: что случилось? Петух: А ты сам попробуй замороженной курице лапы раздвинуть!

Не всякая водка одинакова полезна. От иной водки, если выпить какой-нибудь литр с целью достижения крепкого и здорового сна, на утро ощущаются разные неприятные симптомы
На рыбалке мало всего лишь знать рыбные места. Во-первых надо иметь с собой удочку, а во-вторых - водку. Без первого аксессуара, кстати, вполне можно обойтись.

Я с Вами!! Прошу Вас не курите... И не пейте!!

Если не получается, пишите - помогу!!!

Я с Вами!! Прошу Вас не курите... И не пейте!!

Если не получается, пишите - помогу!!!
Вы вставите себе стеклянный глаз? Или повиснете на крюках? Знаете, такое зрелище у меня отбивает тягу к алкоголю.

фестиваль в Токио

Расширение происходит не только в переносном смысле, особенно если капельницу присоединить к голове и просидеть в таком положении пару часов. Вот, собственно, к чему приводит сильное желание испытать новые ощущения. Говорят: закачать пол-литра физраствора в лоб -- всё равно, что поплавать с аквалангом на глубине.

Девушка прониклась нашим форумом и сделала памятное тату на плече с моим старым аватаром:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i041.virus.ru_1110_43_cac62d5078c7.jpg

Девушка прониклась нашим форумом и сделала памятное тату на плече с моим старым аватаром:
Вик, в очередной раз требую ответить, что это за крутой чувак у тебя на аватаре? :)

Вик, в очередной раз требую ответить, что это за крутой чувак у тебя на аватаре? :)
Астронавт Виктор Корвинус
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s017.virus.ru_i415_1111_36_800af63eae78.jpg

Сергей, и другие аватары тоже приобретают популярность:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s017.virus.ru_i438_1111_2b_47cbb4781d79.jpg

у меня вот ухо проколото - одно - правое.... с 15 лет в силу эро-убеждений.
Пыталась второе проколоть в 24 года, то есть недавно - в итоге неудачка - серьга сползла и получился шрам. Теперь у меня 2 шрама - на ухе и на животе от кесарева - "заслуженные" так сказать бодимодификации - "говорящие". все остальное на мой взгляд баловства от нехватки острых ощущений. С любителями крайностей знакома лично - диагноз к сожалению один, дай бог чтоб с возрастом проходило ;) Хотя татуировки бывают вполне украшательными, но это скорее исключение. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Взять хотя бы Яну Шанталь (это она тут на фото), она всегда так бездонно грустна :(

cs4160.vk.com_u2548121_126018856_x_e565fb3c.jpg

Всем привет, блин, давно хотел сделать себе такое, мне интересно как бы вы отнеслись если бы увидили у взрослого мужика, на серезной работе такой вот бодимод ? а то у все у кого такое , как правило нет работы или она связана с суб культурой? примеры видео прилогаются =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу