Миша.Хто я такой?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша.Хто я такой?)
Шизоид видит корову , он не видит облака или абстракцию )@NRotter, это тест на очевидность.) А то придумываем себе)
Ясно.более глубинные моменты
Я не спец, но думаю, чувства измеримы в рамках исследования каких-нибудь нервных импульсов в сочетании с инстинктами, гормонами итд.@Призрак в доспехах, по какой шкале можно измерить чувства к человеку?
Отсутствие развода на деньги преимущественно (я не про тебя сейчас, а в целом про подход), ибо работа с некими глубинными процессами, которые простому смертному неясны и неочевидны, с акцентом на "глубоких и сложных" проблемах клиента - главный способ разводилова нынче во всех сферах.@Призрак в доспехах, а что это даст тебе?
Не верю в заговоры. Общество слишком разрозненно, чтобы их осуществлять. Заговоры если и есть, то они не так очевидны.@Призрак в доспехах, ага, мировой психологический заговор
Ага, важен личный опыт, который не передать, тем более словами. А измерение — это иллюзия.Поэтому разговоры на эту тему безсмысленно )
Опыт не передать . Можно лишь указать .Ага, важен личный опыт, который не передать, тем более словами. А измерение — это иллюзия.
Ну, я не согласна с тем, что, осуждая женщину с губами, я пытаюсь над ней возвыситься. Я праздно выражаю свой эстетический взгляд. Мне делать нечего больше. Глаз на нее попал, я удивилась и скривилась от недоумения. Сказала спутнику - ну и ужас. Имею право. Не ей же я это говорю.@Призрак в доспехах, ну что ты какая серьезная? Оля, здесь же не вопрос бизнеса, разводилова и тд, здесь прежде всего вопрос честности по отношению к себе. Вот и все.
Не приписывай мне свои фантазии) как и с заговоромТы выше этого
Конечно , это же будут умственные абстракции . )))@NRotter, современная психология может запросто распять за столь кощунственные мысли