P
Phoenix_Andrey
Андрей!
35 дней!
Поздравляю!
35 дней!
Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!Андрей!35 дней!
Поздравляю!
Я часто об этом думаю...Если бы можно было регулировать и получать удовольствие от одной в день, и больше не хотеть, то оно того стоит.
Я часто об этом думаю...
Желание курить не пропадает.Но это же невозможно, чего об этом думать? ). Как нельзя одновременно заниматься балетом и тяжелой атлетикой)
Желание курить не пропадает.
Потому и думаю...
По-разному бывает. От ситуации зависит.Давно хотел спросить, а в чем именно проявляется это желание? Это так же физиологично как и когда куришь? Ну там пульс меняется, давление, бросает в пот, страх и ужас, навязчивые мысли, пересыхвает горло?
Или это в положительном смысле? Ну вот как хочешь укусить ногу жареной курицы? Т.е. это ожидание чего-то хорошего или "заткнуть" что-то плохое?
По-разному бывает. От ситуации зависит.
При стрессе думаешь, что сигарета поможет успокоиться.
Но больше всего - ритуально.
Не могу привыкнуть жить без сигарет: много курила.
Понимаю.Пиздец как больно курить, но все равно идешь и куришь...
Самая здравая мысль.Нужно учиться жить без сигарет.
Понимаю.
Я и при ангине курила.
И ночью вставала покурить.
А сейчас...
Ладно, что уже вспоминать.
Нужно учиться жить без сигарет.
Мы переехали как Крым .
Андрей, а где ты стастику берешь? и что такое ломка первой недели? Мне вообще казалось, что без ломки почти никого здесь нетСмотрим статистику, или что нас всех ждет...
Дневники 1 неделя - 784=3136 прошли ломку в месяц
2-4 недели- 862= 1149 дошли до конца первого месяца (36,6%)
1-2 месяца - 769=большинство не двигает дневник после 1 месяца, либо все хорошо, либо все плохо (67%)
2 месяца -358 (55,4%)
3 месяца - 322 (90%)
4-6 месяцев -351=117 (36%)
6-9 месяцев - 251=84(71,5%)
9-12 месяцев - 129=43(51,3%)
Итого, из прошедших ломку первой недели до Эвереста доходит 1,4%
Самый опасный первый месяц и с 4 по 6.
2 из 3, прошедших ломку, не доходит до конца первого месяца.
оли
Дневник:
Читать »»
Смотрим статистику, или что нас всех ждет...
Дневники 1 неделя - 784=3136 прошли ломку в месяц
2-4 недели- 862= 1149 дошли до конца первого месяца (36,6%)
1-2 месяца - 769=большинство не двигает дневник после 1 месяца, либо все хорошо, либо все плохо (67%)
2 месяца -358 (55,4%)
3 месяца - 322 (90%)
4-6 месяцев -351=117 (36%)
6-9 месяцев - 251=84(71,5%)
9-12 месяцев - 129=43(51,3%)
Итого, из прошедших ломку первой недели до Эвереста доходит 1,4%
Самый опасный первый месяц
Андрей, а где ты стастику берешь? и что такое ломка первой недели? Мне вообще казалось, что без ломки почти никого здесь нет
Бывают же умные люди.... Мне бы самой догадаться, что вы с Янкой считать умеете, когда вы высчитывали твои часы. Я тупой гуманитарий, ошиблась в подсчете лет курения на 4 года в сторону уменьшения стажа(((. То есть из зарегистрировавшихся на форуме и прошедших физическую ломку первой недели, через год вновь курит 98,6 процентов? ?Я ее сам и посчитал по количеству дневников в каждом разделе.
Ломка бывает 2 видов, как я вижу теперь. Первая неделя 5-15 дней - чисто физиология, объективно меняется биохимия.
Дальше психосоматическая, т.к. никотин все же психоактивное вещество. Эта занимает я не знаю сколько времени, думаю до полугода.
Ну а дальше психологическая, когда все прошло, как ты относишься к табаку, развилась фобия или нет? Насколько ты ненавидишь его за все, что он наделал?
Бывают же умные люди.... Мне бы самой догадаться, что вы с Янкой считать умеете, когда вы высчитывали твои часы. Я тупой гуманитарий, ошиблась в подсчете лет курения на 4 года в сторону уменьшения стажа(((. То есть из зарегистрировавшихся на форуме и прошедших физическую ломку первой недели, через год вновь курит 98,6 процентов? ?
Мало -то как((( я у кого-то читала, что по статистике бросают 14 процентов, что ли. Тоже мало, конечно. Но вот из тех, с кем я как бы на форуме подружилась, за несколько месяцев почти никто не сорвался. Процент закуривших есть, но он мал, при этом совсем забивших на форум только один человек. Один на качелях, ну, давно уже. А так ничего, вроде, картинка. Хотя часто интуитивнпо дневнику чувствуется, что будет толк.Я не был бы так категоричен. Я думаю, после 2-3 месяцев многие забивают на форум и не двигают дневник. Но до 1-2 не может активный участник форума вдруг так резко перестать в нем нуждаться, что просто исчезнуть... Его зависимость еще сильна.
Так что 1,4 % - это из тех, кто вел дневник. И продержался первую неделю .