Воообщем ,девушка я молодая ,25 лет , курила лет с 16 ти по пачке и больше( и айкос и сиги и вейп по очереди ) , употребляла всякую херню плюсом с перерывами ,но при этом и спортом заниматься старалась ,дабы задобрить организм и с души грех убрать . Уж что сказалось конкретно на мое здоровье, наркотики или сиги я не знаю , а может воообще комбо .( но и в плане здоровья там тож комбо ) Так вот я знаю - врачи всем говорят бросайте и мне уж год говорили . Но я знатно так сама в штаны наделала, что пошла за никотинзаместительной и 4 дня уже ниче не курю ,в надежде что здоровье поправится .Вопрос вот в чем …..после отказа от курения исчезал ли у вас куда нить гипотериоз , анемия , желудок и еще может какие болячки ? Например может кто то отслеживал уровень ттг при этом ?были ли какие то показатели подозрительные на фоне курение - аутоиммунный антитела какие-нить? Нормализовалось ли все это после отказа . У всех истории разные , вот хочу узнать ваш опыт ,где отказ реально очень сильно помог решить проблему со здоровьем ?не хочу терять надежду что можно все исправить, жаль мозг появился поздновато .
Если у кого то был подобный опыт можете так же рассказать проходили ли вы курсы каких нить детоксикаций , помогло ?
Если у кого то был подобный опыт можете так же рассказать проходили ли вы курсы каких нить детоксикаций , помогло ?
Последнее редактирование: