Авторский Бросаю после 23 лет курения сигарет и айкос

• Автор темы Автор темы Arh
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
@Arh, Вова, добрый день!
Желаю тебе отличного настроения!
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

• Лайк
Реакции: Arh
@Arh, Вова, добрый день!
Желаю тебе отличного настроения!
Добрый день, спасибо большое!
Пошел 47 день без сигарет, тяга заметно меньше, по ощущениям сильно помог глицин, большое спасибо кстати за совет
Через день примерно достает сухой кашель, видимо восстановление лёгких идёт

Добрый день, спасибо большое!
Пошел 47 день без сигарет, тяга заметно меньше, по ощущениям сильно помог глицин, большое спасибо кстати за совет
Через день примерно достает сухой кашель, видимо восстановление лёгких идёт
У меня кашля не было...
Сейчас посмотрю информацию, у нас оооочень много о кашле написано)
Но если будет неделю длится, лучше чтобы врач послушал лёгкие.

• Лайк

• Лайк
На форуме целый раздел про дыхание и кашель. Вот ещё оттуда принесла)

• Лайк
Итак пошел 51 день без курения, тяга пока ещё чувствуется, не всегда и слабо, но ощущается, как писал раньше думаю помогает глицин.
Кашель уменьшается, но бывает накрывает, думаю это исключительно из-за отказа, главное, что проходит.

@Arh, добрый вечер, Владимир!
Как дела у тебя?
Добрый вечер, нормально, 60 день подходит к концу, ломка ещё бывает и достаточно сильная, хоть и не каждый день, глицин по ощущениям заглушает её. Приступы кашля закончились где-то с 54 или 55 дня, что конечно радует

Вова, три месяца нужно выдержать. И будет легче. Обещаю

• Лайк
Вова, три месяца нужно выдержать. И будет легче. Обещаю
Очень на это надеюсь, да и интересно как это будет ощущаться на постоянной основе)
В последние 10 дней только 2 дня были когда на курение вообще не тянуло и они мне очень понравились, так что да теперь только полный вперёд и ни шагу назад!

Итак раз уж зашёл на сайт сделаю запись, 60-61 день прошли неплохо почти без желания курить, сегодня на 62 пошла сильная ломка после обеда, но вроде уже закончилась, может с едой связано, продолжаю вести наблюдение))

Доброе утро хоть и немного запоздало, отключил уведомления т.к. слишком много их. Большое спасибо за поздравление!

По бросанию 70 день прошел хорошо, только вечером появилась тяга, 69 день был наверное одним из самых тяжёлых, в остальные тоже тяга присутствовала, но меньше.

В очередной раз небольшие итоги, на данный момент 75 день без курения подходит к концу, в основном желание курить небольшое, но постоянное, сегодня к вечеру вообще усилилось по какой-то неведомой причине, злит что оно вообще есть на таких сроках, но что есть то есть, жду и наблюдаю когда оно в конце концов оставит меня
Stickers-Jdun2

@Arh, Вова, добрый вечер!
По моим наблюдениям важно пройти рубеж трёх месяцев. И желание пропадает.

• Лайк
Вот и пришел к очередной круглой цифре - 80 дней!
До 78 дня было прям тяжело, после отпустило, единственное небольшое желание было вчера вечером. В целом когда не тянет на курение состояние отличное и оно мне нравится намного больше чем когда курил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу