Ева Берг
Патриот
Вот это от души ты отдал.Тебе по закону мироздания должны вернуть в 10 раз больше.Подарок это супер , но я просто так отдал и мне не нужно ничего , у меня есть всё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это от души ты отдал.Тебе по закону мироздания должны вернуть в 10 раз больше.Подарок это супер , но я просто так отдал и мне не нужно ничего , у меня есть всё![]()
Скажи что ттебе сильно надо и всё.Я попрошу и для тебя ЭТО сделают, и Всё.Волшебство оно такое)))Фига , а что требуется?![]()
А если у меня есть всё ? И мне не нужно . Как тогда ?Вот это от души ты отдал.Тебе по закону мироздания должны вернуть в 10 раз больше.
Тогда делись с другими , кому надо.Я так делаю.Если переисбыток энергии.Хорошим настроением делись.А если у меня есть всё ? И мне не нужно . Как тогда ?![]()
Но он именно сел.Тю, в санаторий.Там Йога, по горам полазить.В больнице полежать(похудеешь сто процентов).Тубик в тюрьме это вариант?Фу.На необитаемый остров, сыроединие.
НЕ ври мне.Работа у меня супер , секса завались , денег хватает и я никуда не хочу .
Мне и здесь нормально .![]()
Я не вру . Ты знаешь чего мне не хватает ?НЕ ври мне.
А вот тут интересноЯ не вру . Ты знаешь чего мне не хватает ?
Скажи![]()
Это банальность, ты почти бросил.Хотя нет , вру , курить нужно бросить .
И будет суперможно и помирать
![]()
Тюрьма от долга не освободит.Душа рвалась к вечному, а долг приковал к земному.
Ни чего.Пиши что у тебя плохо и всё.Фига , а что требуется?![]()
Не надо помирать.Живи и всё.Хотя нет , вру , курить нужно бросить .
И будет суперможно и помирать
![]()
Почти , не зачёт , не считается )Это банальность, ты почти бросил.
Что-то наверняка есть
Тогда три года, не меньше.Почти , не зачёт , не считается )
Он курить бросает.Ни чего.Пиши что у тебя плохо и всё.
Не надо помирать.Живи и всё.
Я и не собираюсь пока что помирать , анализы норм , я проверилНи чего.Пиши что у тебя плохо и всё.
Не надо помирать.Живи и всё.
Коммуналку не хочет платить, пока ипотеку тянет.Тюрьма от долга не освободит.
Ещё версии?
Не мешай!Он курить бросает.
Помоги, нагони ему +1000 к карме