Nafanyanafanya
Мегасилавольница
Эх, еще одно фото и я сама к тебе приеду ))Ежики в тумане. Была в лесу. Вот пруф.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, еще одно фото и я сама к тебе приеду ))Ежики в тумане. Была в лесу. Вот пруф.
Вот она! наша комсомолка !!))
... и просто красавица!!Ежики. Тренажерный зал
Да!!! От такого взгляда коленки трясутся!!!
Ах, красота!!!!!
Здорово!!!Музей ABBA, Stockholm 10.10.17
спасибочки)))... и просто красавица!!
у нас опят - косой коси)))Эх, еще одно фото и я сама к тебе приеду ))
вылетаю!!!!!!!! ))у нас опят - косой коси)))
Злая на весь мир что на неё комбинезон надели)))))))))Да!!! От такого взгляда коленки трясутся!!!
Ах, красотища!!!!!!!Осень в Петербурге. Александро- Невская лавра. Канал. Прогулка в воскресенье)
Посмотреть вложение 493228
Ну, что ты тебе спасибо за красоту такую!!! Картина!!! Не иначе.@Nafanyanafanya , спасибо большое)))
Ну, что ты тебе спасибо за красоту такую!!! Картина!!! Не иначе.
Ты записалась на фото??
Наташ а на какое это фото вы записываетесь? Почему я не в курсе? Мне бы научиться фотографировать не мешало а то я так фоткаю себя не узнаешь)))Ну, что ты тебе спасибо за красоту такую!!! Картина!!! Не иначе.
Ты записалась на фото??
Очень красиво и хорошо сфотографировано. Мне бы так)))Осень в Петербурге. Александро- Невская лавра. Канал. Прогулка в воскресенье)
Посмотреть вложение 493228
О!!! Стодневка по фото!!! Сейчас ссылку принесу.Наташ а на какое это фото вы записываетесь? Почему я не в курсе? Мне бы научиться фотографировать не мешало а то я так фоткаю себя не узнаешь)))