23 Отчетная тема 23-й стодневки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это были самые незабываемые 100 дней в моей жизни)
А ведь их бы не было, если бы не команды-соседи: Разум и Воля и Новая Волна. Достойные соперники, держали в тонусе весь марафон. Особенно @Диона и @irina viadimirovna ! Спасибо вам за Игровую!
Посмотреть вложение 547667
И Вам Varvara mimo krokodila, мое спасибо !:676866858:

Дорогие Разволята! Хорошая у вас команда) Со своим лицом и характером. И газета получилась хорошая! С удовольствием прочитал и посмотрел! Спасибо авторам и создателям. Не пропадайте! Вы крутые! До новых встреч!))

Последнее редактирование:
23_1 Рассвет пня.
Выпускной альбом.

Милые мои Опята!))
Какая команда - такой и альбом!)) Добрый, светлый, может чуточку грустный и слегка взъерошенный, но такой искренний , сделанный с теплом и любовью, точно передающий атмосферу команды, ее позитивный заряд и дружелюбие, которыми вы не скупясь делились со всеми жителями и гостями форума.)) Горжусь знакомством с вами.) Спасибо вам, Опятушки!))

Милые мои Опята!))
Какая команда - такой и альбом!)) Добрый, светлый, может чуточку грустный и слегка взъерошенный, но такой искренний , сделанный с теплом и любовью, точно передающий атмосферу команды, ее позитивный заряд и дружелюбие, которыми вы не скупясь делились со всеми жителями и гостями форума.)) Горжусь знакомством с вами.) Спасибо вам, Опятушки!))
Максюша, как трогательно написааал:cry: Спасибо большое! Мы тебя тоже любим:kiss:

Друзья, представляем вашему вниманию музыкальный видеоролик, посвященный окончанию 23 стодневки бросающих курить. Расслабьтесь, сделайте звук погромче и наслаждайтесь просмотром! Не кидайте слишком большие тапки - автор ролика работал с видеоредактором третий раз в жизни. Не забывайте, что даже на Диком Западе в салунах вешали объявления: "В пианиста не стрелять, он играет как умеет!" :D
Полная версия без раздражающей надписи внизу экрана доступна тут:
https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
Как всегда шедевр....слов нет....сижу реву))))прощайте ребятушки....
123900915.gif
155cee7ad8261eb3182995ba70dcd400.gif

Ну все
Теперь и я рыдаю
У меня пока нет слов.
Максюша, как трогательно написааал:cry:
Как всегда шедевр....слов нет....сижу реву))))прощайте ребятушки....
123900915.gif
155cee7ad8261eb3182995ba70dcd400.gif
Привет, Зайча :kiss: и мы ревём:cry:

braboo188selcon_013.jpg

Если долго будешь плакать, ты лягушкой будешь квакать!!! :tongue:

9366cat-squinting-tongue-funny-sleepy-3840x2400.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу