O Oksi1 10 Июн 2017 #41 Але написал(а): Главное не от кого, главное куда-) Нажмите для раскрытия... Куда куда?
O Oksi1 10 Июн 2017 #42 Stepanida написал(а): Не нужно так далеко ехать. Я готова приютить твою почку) обещаю ей приемлемые жизненные условия и минимум пива) Нажмите для раскрытия...
Stepanida написал(а): Не нужно так далеко ехать. Я готова приютить твою почку) обещаю ей приемлемые жизненные условия и минимум пива) Нажмите для раскрытия...
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 10 Июн 2017 #43 Оksi1 написал(а): Нажмите для раскрытия... Да-да! Модератор должен быть готов решить личные проблемы форумчан и принять при необходимости их лишние органы!
Оksi1 написал(а): Нажмите для раскрытия... Да-да! Модератор должен быть готов решить личные проблемы форумчан и принять при необходимости их лишние органы!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 10 Июн 2017 #44 Sergey M написал(а): Как мы похожи ))) я понял ты моя сестра близнец с которой меня разлучили в детстве. Ага, точно, так и есть! Нажмите для раскрытия... Браат!
Sergey M написал(а): Как мы похожи ))) я понял ты моя сестра близнец с которой меня разлучили в детстве. Ага, точно, так и есть! Нажмите для раскрытия... Браат!
O Oksi1 10 Июн 2017 #45 Stepanida написал(а): Да-да! Модератор должен быть готов решить личные проблемы форумчан и принять при необходимости их лишние органы! Нажмите для раскрытия... Ммм как интересно откуда у форумчан берутся лишние органы
Stepanida написал(а): Да-да! Модератор должен быть готов решить личные проблемы форумчан и принять при необходимости их лишние органы! Нажмите для раскрытия... Ммм как интересно откуда у форумчан берутся лишние органы
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 10 Июн 2017 #46 Оksi1 написал(а): Ммм как интересно откуда у форумчане берутся лишние органы Нажмите для раскрытия... Ну не знаю...например ипотека тяготит,а почек все ещё 2)))
Оksi1 написал(а): Ммм как интересно откуда у форумчане берутся лишние органы Нажмите для раскрытия... Ну не знаю...например ипотека тяготит,а почек все ещё 2)))
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 10 Июн 2017 #47 Stepanida написал(а): Не нужно так далеко ехать. Я готова приютить твою почку) обещаю ей приемлемые жизненные условия и минимум пива) Нажмите для раскрытия... Ну так то мне что до тебя что до неё 5 часов пути. Только до тебя самолетом а до неё на авто
Stepanida написал(а): Не нужно так далеко ехать. Я готова приютить твою почку) обещаю ей приемлемые жизненные условия и минимум пива) Нажмите для раскрытия... Ну так то мне что до тебя что до неё 5 часов пути. Только до тебя самолетом а до неё на авто
O Oksi1 10 Июн 2017 #48 Stepanida написал(а): Ну не знаю...например ипотека тяготит,а почек все ещё 2))) Нажмите для раскрытия...
Stepanida написал(а): Ну не знаю...например ипотека тяготит,а почек все ещё 2))) Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 10 Июн 2017 #49 Sergey M написал(а): Ну так то мне что до тебя что до неё 5 часов пути. Только до тебя самолетом а до неё на авто Нажмите для раскрытия... А себе то что нибудь оставишь
Sergey M написал(а): Ну так то мне что до тебя что до неё 5 часов пути. Только до тебя самолетом а до неё на авто Нажмите для раскрытия... А себе то что нибудь оставишь
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 10 Июн 2017 #50 Sergey M написал(а): Ну так то мне что до тебя что до неё 5 часов пути. Только до тебя самолетом а до неё на авто Нажмите для раскрытия... Почта России тебе поможет!
Sergey M написал(а): Ну так то мне что до тебя что до неё 5 часов пути. Только до тебя самолетом а до неё на авто Нажмите для раскрытия... Почта России тебе поможет!
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 10 Июн 2017 #51 Stepanida написал(а): Почта России тебе поможет! Нажмите для раскрытия... Я узнал, сказали что не помогут. У них контейнеры для перевозки внутренних органов закончились. Сильно популярная услуга нынче.
Stepanida написал(а): Почта России тебе поможет! Нажмите для раскрытия... Я узнал, сказали что не помогут. У них контейнеры для перевозки внутренних органов закончились. Сильно популярная услуга нынче.
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 10 Июн 2017 #52 Оksi1 написал(а): А себе то что нибудь оставишь Нажмите для раскрытия... телефон и ноутбук как ты же на форум я должен заходить
Оksi1 написал(а): А себе то что нибудь оставишь Нажмите для раскрытия... телефон и ноутбук как ты же на форум я должен заходить
P Phoenix 10 Июн 2017 #53 Sergey M написал(а): Тоесть я не оригенален. Нажмите для раскрытия... Дело не в этом. Просто заключая делку с Сотоной ты отдаешь все не получая ничего
Sergey M написал(а): Тоесть я не оригенален. Нажмите для раскрытия... Дело не в этом. Просто заключая делку с Сотоной ты отдаешь все не получая ничего
O Oksi1 10 Июн 2017 #54 Sergey M написал(а): телефон и ноутбук как ты же на форум я должен заходить Нажмите для раскрытия... Канеш ноутбук важнее почки и прочих органов
Sergey M написал(а): телефон и ноутбук как ты же на форум я должен заходить Нажмите для раскрытия... Канеш ноутбук важнее почки и прочих органов
P Phoenix 10 Июн 2017 #55 Оksi1 написал(а): Ммм как интересно откуда у форумчан берутся лишние органы Нажмите для раскрытия... Ну так люди же курить бросают. У них не только старые и больные органы регенерируют, но и новые отрастают.
Оksi1 написал(а): Ммм как интересно откуда у форумчан берутся лишние органы Нажмите для раскрытия... Ну так люди же курить бросают. У них не только старые и больные органы регенерируют, но и новые отрастают.
Ойген V.I.P Сообщения 45.160 Реакции 85.463 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 10 Июн 2017 #56 Тест с юмором.
O Oksi1 10 Июн 2017 #57 Phoenix написал(а): Ну так люди же курить бросают. У них не только старые и больные органы регенерируют, но и новые отрастают. Нажмите для раскрытия...
Phoenix написал(а): Ну так люди же курить бросают. У них не только старые и больные органы регенерируют, но и новые отрастают. Нажмите для раскрытия...
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 10 Июн 2017 #58 Phoenix написал(а): Ну так люди же курить бросают. У них не только старые и больные органы регенерируют, но и новые отрастают. Нажмите для раскрытия... Это называется процесс почкования )))
Phoenix написал(а): Ну так люди же курить бросают. У них не только старые и больные органы регенерируют, но и новые отрастают. Нажмите для раскрытия... Это называется процесс почкования )))
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 10 Июн 2017 #59 Sergey M написал(а): Я узнал, сказали что не помогут. У них контейнеры для перевозки внутренних органов закончились. Сильно популярная услуга нынче. Нажмите для раскрытия... Раз такая проблема- шли наружние органы
Sergey M написал(а): Я узнал, сказали что не помогут. У них контейнеры для перевозки внутренних органов закончились. Сильно популярная услуга нынче. Нажмите для раскрытия... Раз такая проблема- шли наружние органы
P Phoenix 10 Июн 2017 #60 Sergey M написал(а): Это называется процесс почкования ))) Нажмите для раскрытия... Смотря какой орган отрастет. Если почка - то да. А если, к примеру, апендикс?
Sergey M написал(а): Это называется процесс почкования ))) Нажмите для раскрытия... Смотря какой орган отрастет. Если почка - то да. А если, к примеру, апендикс?