Вопрос дня Вон из класса!!!

Сармите, а ты с какой целью интересуешься, для прикола?
У меня было убеждение, что выгоняют с урока чтоб ушла. А тут прочла, что может быть для того чтоб одумалась, постучала и попросилась обратно, с извинениями.

У меня было убеждение, что выгоняют с урока чтоб ушла. А тут прочла, что может быть для того чтоб одумалась, постучала и попросилась обратно, с извинениями.
Ну да, я тоже, когда выгоняют из класса, в начале чтоб ушли, но и надеюсь, что вернутся с извинениями. Кстати, некоторые возвращаются.... :D

Ну да, я тоже, когда выгоняют из класса, в начале чтоб ушли, но и надеюсь, что вернутся с извинениями. Кстати, некоторые возвращаются.... :D
Меня из классы выгоняли, за косметику - химичка, отправляла смывать, можно было вернуться. Географичка за семечки, с облегчением. Физичка на истерике могла орать, в её мире все были дебилами, если пытались сказать, что лампочка перегорела, или батарейка разряжена

Наткнулась на такую историю:
  • "У вас был такой опыт: учитель выгоняет из класса вашего друга, вы начинаете ржать, как дикая лошадь, и он сразу же говорит: «Выйди вслед за ним»? Вы выходите и уже в коридоре ржете, как две гиены. Учитель надеется, что вы все же разумные существа, успокоитесь и зайдете обратно, попутно извиняясь. Но вы уже летите по лестнице в столовую, чтобы купить ушко или этот шедевр всех школьных столовых — тесто с колбасой и перцем под названием изменено модератором и там сидите до звонка.
Вопрос, а это может быть правдой, что учитель выгоняя с урока, надеятся, на то что ученик вернётся с извинениями?
Меня выгоняли о-о-очень много раз. Вернуться до звонка ни разу мысли не возникало, а про извинения и подавно. Мои учителя думаю как раз на это и надеялись, что я не вернусь 🤣

При моих "отлично" и "хор" по всем дисциплинам в школе, поведение частенько "неуд".
Да, поржать я любила знатно.
Но меня терпели зачастую:D
Была одна училка, которая указкой любила отпиздить провинившихся. Мальчишек, в основном, конечно. Родители коллективное письмо написали, ее от нас ушли))
Я до 5 класса была круглой отличницей с поведением "2" каждый день 🫣 Моя первая учительница до сих пор вспоминает это как самый большой парадокс в её педагогической карьере :wub:

Я до 5 класса была круглой отличницей с поведением "2" каждый день 🫣 Моя первая учительница до сих пор вспоминает это как самый большой парадокс в её педагогической карьере :wub:
хули.ганки)

В основном в школе был отличником до 6го класса. Двойки были за поведение. Играл в азартные игры на уроке, приставал к девочкам, пел на уроке, сочинял музыку. В институте один раз не допустили к занятию за опоздание. А вот в техникуме разок выгнали однокурсника с экзамена. Думали от него несёт "свежаком". Нет это был я. Сдал психологию на отл. Ка сдавал экзамен по физике под веществами в 9м классе пока оставим за скобками.

Была одновременно худшей ученицей и лучшей, худшей поведение и успеваемость, а лучшей соревнования между школами рисование, стрельба, медпост, политинформация. Всё что можно выиграть в школе, было выиграно :rofl:

Была одновременно худшей ученицей и лучшей, худшей поведение и успеваемость, а лучшей соревнования между школами рисование, стрельба, медпост, политинформация. Всё что можно выиграть в школе, было выиграно :rofl:
Я как то на районной олимпиаде по биологии оказался. Никто не понимал, как я там оказался. Да я и сам не особо понимал

Я как то на районной олимпиаде по биологии оказался. Никто не понимал, как я там оказался. Да я и сам не особо понимал
Это называется массовка :thumbsup:
Я так с командой по баскетболу попала на соревнования по хоккею:thumbsup:

Про олимпиаду вспомнилась душевная боль. Выиграл районную по экологии. А на областную послали другого человека т.к. он химию лучше знал. В итоге он там провалился. А мне по окончанию школы серьезно предлагали отучиться по целевому направлению на инспектора природохраны. Иметь служебный карабин и снегоход. Отказался - долбозвон. Электроника меня интересовала. Экология тоже интересует. Но это без фанатизма. Сортируем мусор, пользуемся многоразовыми пакетами и сумками... Меня воспитывало Deutsche Welle и Euronews )))

Красава! Без шуток и подколов.
Ну если я что-то не путаю, то на школьной мне не особо сложно было. А вот на районе уже провалился)) это как бы вообще не особо моя тема.
Вот по физре часто на соревнованиях был. Я помню, на меня даже физрук обиделся, когда я отказался ехать, потому что на своих основных тренировках уже не вывозил

Я понимала, даже готовилась к многим запланированным соревнованиям :D

У нас в школе регулярно в старших классах кого-то выгоняли с урока. Был такой предмет - НВП. Перед началом урока класс строился в рекреации, военрук обходил строй и кого погладил по голове - тот вместо урока отправлялся в парикмахерскую, без вариантов. В ту эпоху 80-х, моды на длинные волосы, заставляли стричься только таким путем. ;)
Самое обидное было, если в этот день урок был в тире, где должны были стрелять из мелкашки. Впрочем, у нас стрельбы достаточно часто бывали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу