Вейп Отказ от электронок

Не курю с
23 Мар 2026
Способ отказа
Сила воли
Реакции
10
добрый вечер! Не очень понимаю, что и как происходит на форуме, но пытаюсь разобраться. Больше 20 лет курила сигареты, а потом подсела на электронку и не могу соскочить. Сегодня первый день, как не парю, все жижи закончились и 10 раз за день было желание купить, но пока держусь. Очень стыдно в таком возрасте (мне 56 лет) курить, хоть сигареты, хоть электронку. Должна бросить!!!

@Терри, добро пожаловать на форум!
Удачи!
С форумом поможем разобраться!
Приходи к нам в марафон, будем вместе не курить! :676866858:

добрый вечер! Не очень понимаю, что и как происходит на форуме, но пытаюсь разобраться. Больше 20 лет курила сигареты, а потом подсела на электронку и не могу соскочить. Сегодня первый день, как не парю, все жижи закончились и 10 раз за день было желание купить, но пока держусь. Очень стыдно в таком возрасте (мне 56 лет) курить, хоть сигареты, хоть электронку. Должна бросить!!!
Желаю успехов. Сама с этой же проблемой.

У тебя обязательно все получится 🔥

@Терри, запись в марафон тут

Антитабачная палочка может помочь со вкусом перечной мяты или горчицы. Никотина там нет, только пальмовое масло и эфирное масло. Если подсели именно на вкус. Спустя время не даст сорваться, если будет тянуть на затяжку, с чистыми рецептами вполне удовлетворит

Антитабачная палочка может помочь со вкусом перечной мяты или горчицы. Никотина там нет, только пальмовое масло и эфирное масло. Если подсели именно на вкус. Спустя время не даст сорваться, если будет тянуть на затяжку, с чистыми рецептами вполне удовлетворит
Даже не слышала про антитабачную палочку. Где такое чудо продается?

Даже не слышала про антитабачную палочку. Где такое чудо продается?
Screenshot_20260324_065702_ru.ozon.app.android.webp
Screenshot_20260324_065730_ru.ozon.app.android.webp

Посмотри в озоне
Мы берем второй раз себе, в первый раз раздали знакомомым и две куда-то растеряли (было 6).
Муж так уменьшает себе количество или где-то совсем убирает сигареты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу