Отказ от энергетиков

Реакции
3
Всем привет!
Я недавно прекратила пить алкоголь. 54 дня трезвости, прохожу 12-шаговую программу в АА.
Последнее время подсела на энергетики. Судя по всему , они мне заменяют сидр. Могу выпивать до 5 банок в день.
Хочу бросить , на примере АА поняла, что бросать в компании- это тема.
Хочу организовать марафон 100 дней без энергетиков. Может у кого-то есть такой запрос ?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Всем привет!
Я недавно прекратила пить алкоголь. 54 дня трезвости, прохожу 12-шаговую программу в АА.
Последнее время подсела на энергетики. Судя по всему , они мне заменяют сидр. Могу выпивать до 5 банок в день.
Хочу организовать марафон 100 дней без энергетиков. Может у кого-то есть такой запрос ?
Привет! Отличная идея )

Здесь бывают марафоны по отказу от пищевых пристрастий, но не 100, а 30 дней. Энергетики очень опасны для поджелудочной.

Витамин b12 при отсутствии жизненных сил и энергии можно посмотреть, как замену этому делу

Пить морсы натуральные или придумать себе любой другой вкусный напиток безвредный тоже.

Все получится! Верное решение)

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Всем привет!
Привет! Скоро будет марафон по отказу от пищевых пристрастий, в т.ч. напитков. Там будет команда и поддержка!

Реакции
3
Привет! Скоро будет марафон по отказу от пищевых пристрастий, в т.ч. напитков. Там будет команда и поддержка!
Привет ! Интересно ! Я посмотрела , последний марафон кончился 06.01.25 , ты , как я понимаю , была ведущей
Подскажи , плз , есть ли информация , когда стартует следующий ?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Привет ! Интересно ! Я посмотрела , последний марафон кончился 06.01.25 , ты , как я понимаю , была ведущей
Подскажи , плз , есть ли информация , когда стартует следующий ?
Доброе утро! 1 февраля начнём регистрацию, 6 старт. Я тебя позову

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу