Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Нежный, сочный торт «Три молока» готовится настолько просто, что я уверена, с ним справится любая хозяйка. Бисквит не разрезается пополам, промазывается кремом только сверху, но при всей своей простоте торт уверенно конкурирует с трудоёмкими десертами. «Изюминка» этого рецепта заключается в...
Нежный, сочный торт «Три молока» готовится настолько просто, что я уверена, с ним справится любая хозяйка. Бисквит не разрезается пополам, промазывается кремом только сверху, но при всей своей простоте торт уверенно конкурирует с трудоёмкими десертами. «Изюминка» этого рецепта заключается в...
Как думаете, отчего зависит лёгкая или тяжёлая рука? Сдавала сейчас анализы, так медсестра попалась,что кровь из вены не останавливалась никак, после укола аж длинная царапина-прокол а не точка, как обычно. ПЦР брала, я думала она мне до мозга доковыряет, прям слезы выступили. Вот почему так? А в у вас какая рука - тяжёлая или лёгкая?
Да, там дорого, у нас много других кондитерских к счастью, и наши сетевые магазины специализируются на тортах. Но вкусно блин у Палыча, хоть что ты делай