Отказ от сахара кардинально улучшает здоровье пациентов за 10 дней

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Не обязательно диеты, но ведь можно давать ребенку варенье, мед, приучать к полезным сладостям, а не пичкать пустыми углеводами в неимоверных количествах.
везде должна быть золотая середина.... нельзя лишать но и нельзя бездумно пичкать лишь бы ел и молчал..

Никогда не любила сладкий кофе и чай, вот прямо гадость (кстати, от мамы переняла - она такая же, но вся остальная семья сладкий чаек очень уважает).
Но иногда немного падает давление и начинает болеть голова. Как-то услышала совет в таких случаях выпивать чашку крепкого чая с сахаром - если нет под рукой цитрамона. С тех пор иногда пью сладкий чай, действительно легче становится. А вот кофе при пониженном давлении врачи не рекомендуют, как и коньяк (некоторые рекомендуют) - эффект кратковременный, в результате для организма только хуже.

тоже пью чай без сахара, уже привык и иначе уже и не воспринимаю. А вот кофе ещё нет, но я и пью его редко.

вкус кофе с сахаром, если вдруг я случайно сделаю глоток не из своей чашки, мне сейчас совсем не нравиться.
Все дело привычки:), сейчас я даже понимаю, если кофе клали ложкой, которой до этого зачерпывали сахар, и начинаю капризничать:D

Если постоянно во всём себя ограничивать и лишать всех радостей, радостно пукая жить по заветам Малышевой, то как по мне лучше сразу повеситься. ;)

Если постоянно во всём себя ограничивать и лишать всех радостей, радостно пукая жить по заветам Малышевой, то как по мне лучше сразу повеситься. ;)
Тут не научишься, надо с этим жить, а заставлять себя не получится, или не долго;)))
Напомнили:giggle::
Почему заболели коровы?
Почему их мясо опасно?
Без говядины так херово,
Я скучаю по ней ужасно.
Почему заболели куры?
Почему в них полно диоксинов?
Все сейчас сохраняют фигуры
На диете из апельсинов.
Даже свиньи и те заболели!
Как же так! Нет такого закона!
Каждый день, уже две недели
Я мечтаю поесть бекона.
Почему заболели козы?
Почему заболели бараны?
Лью над ними горькие слезы,
Я уже ненавижу бананы!
Как снести все эти утраты?
В помидорах сейчас нитриты,
А в картошке , так в той нитраты,
Или как их там ?.. пиздециты.
Что же делать, чем же питаться?
Как спастись от семи недугов?
Я скажу : мы не будем сдаваться,
Если надо – съедим друг друга:p.

Отказаться ото всего сразу не смогу, может попробую позже.

смотрела передачу Теория заговора. Пищевые наркотики сахар. тоже хочу меньше употреблять .

Стевией интересовался
я повелась на отзывы и купила её, так и валяется уже больше года в шкафчике. Проще отказаться от сахара, чем пить эту стевию
Лидирующий ответ - это "Макдак". Нас ждет нашествие жиробасов???
я иногда забегаю туда, но у меня нет столько денег чтоб разжиреть на макдаке))

Сейчас в теме: