Сила воли Отказ от сигарет навсегда

• Автор темы Автор темы Lesyadoc
  • Дата начала Дата начала
Реакции
11
Не курю с
31.07.2017
Метод
НЗТ
Лет курения
16
Стаж курения
16 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
Решила бросить курить, потому что надоело зависить от сигарет, надоело курить каждые 30 мин. Этот запах табака от одежды, волос, изо рта. Хочется иметь здоровый цвет кожи лица.
Причины отказа от курения
Ради здоровья детородной функции и потомства
Ради здоровой и красивой кожи
Избавиться от запаха курильщика
Надоело курить
Иметь здоровые белые зубы
Ради здоровья нервной системы
Курить уже не модно
Подавать хороший пример детям
Хочется больше энергии
Хочу заняться спортом
Освободиться от зависимости

Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить 3 раза
Бросала с использованием методик
Первый раз бросала с помощью настроя себя и силы воли, последующие два раза с пластырем никорет
Причины прошлых неудач
Появлялось внутренние напряжение, а желание курить то пропадало, то появлялось, наверно ссора с другом была толчом выкурить сигарету, и здесь я сорвалась.
Причины прошлых удач
Давало силы не курить и это желание быть некурящим человеком.

Сейчас бросаю с помощью
В данный момент я еще не бросила курить, хочу бросать с помощью настроя себя и наверно буду использовать пластыри.

бросайте поскорей :smile_coffee:

Бросай ничего не потеряешь. Приобретёшь много нового интересного и позитивного. :D

Решила бросить курить,
Это самое главное - решение и дело.Всё остальное само по себе сложится,если желание есть.В любом случае желаю от всего сердца лёгкого избавления!

Пластыри фигня. По сути бросать нелегко и как мне кажется, пройдя это будешь дорожить результатом, потому что до срыва - одно движение руки. А проходя этапы отвыкания, повторить это не хочется. В общем все как всегда "Не дорого дано - не больно и жаль". А мне дорого далось и я рада этому. И "дорого" и "далось" имеют для меря большую ценность.

Привет! С какой даты бросаешь? В любом случае - успехов!

Хорошее решение! Чаще бывай здесь, читай дневники и у тебя все получится!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу