Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О.У тебя новый дневник)новый ник-новый дневНик))Доброе
Нет конешно) Но это как с черновика писать.. Ровней и чище.И всё с чистого листа)
Ладно. Мне с тобой итак уютно. \закрывает глаза\не обращай внимание
ЛадноНо я ещё посержусь какое-то время.\целует в сердитые счоки\ ))) Я жтебя лю... ))
\благодарно претихает\Но я ещё посержусь какое-то время
Иногда я не понимаю твои иЗысканные олигорииТолько учти.. Вселенная разбегаецца... Тоисьть... штобы успеть погулять)))
Прости)) Понимаешь, время разбегания галактик во вселенной растёт логарифмически и через пару миллиардов лет, пусты станет гораздо больше чем теперь)) Вот яп хотел штобы не так долго злилась...)))Иногда я не понимаю твои иЗысканные олигории
ЛадноНо продолжаю сердиться ещёПрости)) Понимаешь, время разбегания галактик во вселенной растёт логарифмически и через пару миллиардов лет, пусты станет гораздо больше чем теперь)) Вот яп хотел штобы не так долго злилась...)))
Чотоя ищё сильнее тебя лю.. сегодня)) "-Совпадение? Думаю - да!" ))
Милая, милая, Дзе... \молчит и смотрет...\
\бьёцца о дверь\ Я - грубая скатина!...
..Хоть бы ты мне зелёнки прописала.. А то ушла молча и тока кустики качаются над окопом..жЫрный тролль))
Ты сегодня вообще спал?)важное литцо\
Да. Мало) Дел переделать срочных нужно было... Вот. Вроде почти переделал)) Часа 4.. Теперь маленько деперсонализованный)))))))спал?)
Обычн - чай. Или молоко. Холодное)А что ты пьёшь по утрам