Не муч кота! Отомстит жэ!Да знаю ужеПосмотреть вложение 952567?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не муч кота! Отомстит жэ!Да знаю ужеПосмотреть вложение 952567?
Не муч кота!
Так и месть будет с удовольствиемЯ любя ?
Спасибо, а зеленого нет? Я с огурцами чай не пью)
Совсем другое дело) это как я люблю ?
Ога. И штоп папа - завскладом, мамо администратором в малом тиатре а я котом в балетном...И вообще.
тов.Лейтенант,с чего решил,что претензии к б-гу??))А если не, то бога клац за бороду, и давай возить его мордой по батарее...
Недовольство собой. Скромно артикулированное в кулачёкЪ)Это что значит?)
Недовольство што тебя родили откуда нивозмись, оно каким боком в протоколе самообвинения появицца? Неиначе это по статье - "претензии начальству", которое распорядилось штоб откуданивозмись, радосно запричитало вротдоме))) А не скажем, замяукало в подьезде..)) Так я решил по службе логики))с чего решил,что претензии к б-гу??))
Может это такое завуалированное недовольство собой?)
Не. )) \недоверчиво лыбицца\ Ты так грациозно тролешь меня иногда, што походу претензий к грациозности у тебя к себе нет)) КМК))Ну типа не такая грациозная,как кошка?)
"Может, я вообще хотела стать котом."Недовольство што тебя родили откуда нивозмись, оно каким боком в протоколе самообвинения появицца?
Моя ошибка в том,что я не указала перед"Может, я вообще хотела стать котом."-"Наконец.")Ну типа не такая грациозная,как кошка?)
Да ни в жизнь такого не было))Ты так грациозно тролешь меня иногда,
Спасибо.Нет ни одной причины, чтобы курить вообще
А потом уже из этогоМожет это такое завуалированное недовольство собой?)
Ну типа не такая грациозная,как кошка?)
Ну всё верно же."Может, я вообще хотела стать котом."
\шепчет в идольне перед бюстиком Дарвина:Отпусти тебя трава беби! Храни тебя макаронный монстр, Дзе! Да ивсех нас. РАминь!\За сим всем -Доброй и Спокойной Ночи